G-1250D-1A поломались прошу помощи - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2011, 18:05
sickdog sickdog вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,542 раз(а) в 465 сообщениях
неси в СЦ...
Старый 25.10.2011, 21:17
Sergey144 Sergey144 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я пытаюсь понять сколько может стоить ремонт, и что необходимо ремонтировать светодиод или менять весь механизм. Цена будет разной. И где лучше проводить ремонт.
Старый 25.10.2011, 23:02
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,973 раз(а) в 810 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey144 Посмотреть сообщение
Я пытаюсь понять сколько может стоить ремонт, и что необходимо ремонтировать светодиод или менять весь механизм.
Зачем тебе пытаться это понять? Добудь гарантию, и неси в ремонт. На Вятской уже был, значит можно попробовать еще на
Цитата:
Москва: КлокСервис. ул. Марксистская, д. 20 (495)741-59-52, 912-22-72
Вообще покупка настолько свежая, неужели нельзя решить этот вопрос с посредником и продавцом непосредственно?
Старый 25.10.2011, 23:10
Halfaxle Halfaxle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 478 сообщениях
Скорее всего, все будут норовить поменять механизм всборе. Так уж теперь часы чинятся, что поделаешь. Ремонт = 3/4 стоимости часов - признак дурачины. Не знаю как там на вятской в целом, но вышеописанному субъекту я бы часы не дал. Есть стоимость модуля, есть прейскурант на стоимость работ по замене. Какие на фиг 3/4 цены?
А у "то горит то не горит" хоть какая-нибудь закономерность прослеживается? Ну, допустим, стукнешь - горит, еще раз стукнешь - не горит. Мне кажется весьма вероятным непропай или просто плохой контакт.
Так же есть крамольная мысль - а, может, ну его, этот светодиод? Так ли он нужен? Пока так походить, а там, видно будет. Торопиться чинить сейчас во что бы то ни стало я бы не советовал. Разве что по гарантии или у поверенного человека.
Старый 25.10.2011, 23:17
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

"Объект" просто не хочет ковыряться во внутренностях, или не умеет, ремонт, правильно Вы сказали, сейчас так делается, а на счет стоимости, что ж тут такого, такова реальная стоимость механизма, соотношение думаю верное. Я тоже подумал о том, что можно было бы и без подсветки, но это ведь не GW 3000, тут же электронная часть, и для нее это важно, стоимость часов немаленькая, и так ходить с поломанными часами... Я бы не стал, если бы не получилось починить, избавился бы, но тут дело хозяина. Повторюсь, настаивал бы на возврате, или обмене.
Старый 25.10.2011, 23:42
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Yason Посмотреть сообщение
"Объект" просто не хочет ковыряться во внутренностях, или не умеет, ремонт, правильно Вы сказали, сейчас так делается, а на счет стоимости, что ж тут такого, такова реальная стоимость механизма, соотношение думаю верное. Я тоже подумал о том, что можно было бы и без подсветки, но это ведь не GW 3000, тут же электронная часть, и для нее это важно, стоимость часов немаленькая, и так ходить с поломанными часами... Я бы не стал, если бы не получилось починить, избавился бы, но тут дело хозяина. Повторюсь, настаивал бы на возврате, или обмене.
Тут трудно сказать дешевле или дороже относительно 3/4 должно быть, но ответом должна быть сумма не зависящая от заплаченной цены. Мне кажется, что "розничная" стоимость такого нового модуля вряд ли больше 50 долларов. Ну, плюс работа еще.

Электронной части светодиод мало помогает. Плоховато видно А уж если инверсный жки - все равно что нет светодиода тогда.

Ну да. Неприятно, конечно, осознавать что не светит...

На счет обмена плюсую. Оно того стоит в данном случае.
Этот пользователь сказал Спасибо! Halfaxle за это сообщение:
Yason (25.10.2011)
Старый 26.10.2011, 09:08
Sergey144 Sergey144 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо всем за советы и участие. Подсветка не работает (вчера было исключение, один раз включилась после установки будильника, больше не включается). Выхода на проверенного человека с гарантией у меня нет, если только участник razer не поможет. Обратно сдать в магазин не получится, уже отписались что все нормально. Вины посредника не вижу, когда он передавал часы все работало. Наверное обращусь на Марксистскую для диагностики.
Старый 26.10.2011, 09:27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sergey144 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за советы и участие. Подсветка не работает (вчера было исключение, один раз включилась после установки будильника, больше не включается). Выхода на проверенного человека с гарантией у меня нет, если только участник razer не поможет. Обратно сдать в магазин не получится, уже отписались что все нормально. Вины посредника не вижу, когда он передавал часы все работало. Наверное обращусь на Марксистскую для диагностики.
Если (вдруг) до весны ничего не решится, тогда смогу помочь со сборкой-разборкой-поиском плохого контакта. Сейчас ремонт в квартире без переселения живущих и заниматься этим просто негде. Стола свободного нет. Еще несколько месяцев эта вакханалия будет длиться. Собственно, свои бы я и на коленке разобрал, а так - этикет не позволяет.
Старый 26.10.2011, 09:40
Yason Yason вне форума  
Форумчанин

Ну вот зря решил с магазином больше не общаться, посредника никто не обвиняет, а магазину можно сказать, что нет, не все в порядке в государстве датском - паламалися... Ну делай, как решил, держи в курсе событий. Удачи!
Старый 26.10.2011, 12:21
e2e4 e2e4 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,310 раз(а) в 185 сообщениях
А может попробовать сбросить настройки? Снять крышку и замкнуть AC и +
Ответ