[quote=tesla75;971403]Первые очень красивые, дизайн оригинальный! Вторые-спокойный классический хронограф, которых очень много на форуме

. Если не смущает аналого-цифровой циферблат, я бы брал первые, очень впечатлили!
одна заводная головка граненная чего стоит! Только из-за нее бы взял

[/QUO
Абсолютно согласен. Citizen JR4037-04E и в плане дизайна очень интересна и более логична. Напоминая мне мои "пилотные" JY0010-50E, эта модель за счет яхт-таймера все таки более тяжелеет к воде и классический безель дайверов здесь более уместен, чем на чисто пилотных BL5257-54L. Кстати обе модели в чем то похожи. Здесь и элементы хорошего ретро и люм одного цвета.
Я бы купил обе модели.)))
Но, скорее всего, придется ограничиться только Citizen JR4037-04E.
Цитата:
Сообщение от pppoe127976
Модель JR4037-04E уже правда не выпускается , данная модель новая , собрана в японии , спфировое стекло , продавец написал что считается коллекционной , выпуск примерно 2008 , 2007 год , есть ли смысл такие брать ?, в каком состоянии может быть аккумулятор ? Заранее спасибо всем кто ответит !
|
Продавец не будет продавать часы, которые не идут.))) ЗДЕСЬ НИКТО ТОЧНО НЕ СКАЖЕТ О РЕСУРСЕ АККУМУЛЯТОРА. Это как с женитьбой. Нравится- берите!!!