Цитата:
Сообщение от Alena
|
А у меня другой вопрос ( вернее два):
1. А потребителю это надо?
2. А кто мешает совкам сделать вечную лампочку и продать всему миру по штучке ?-- на пять поколений производителю хватит выпускать эту хрень....
Не заметили в фильме , все чувачки читают лекции платные, пиарятся в прессе и пишут книжки которые то же продаются за денюжки...
Теперь понимаете смысл этих теорий?
Нахрена что то писать? По их логике у нас уже есть пару вечных книжек ( библия, коран, тора и тд), зачем же они что то еще пишут????
Про эпл вообще бред....
В Америке одна не совсем нормальная девушка выиграла иск у Самсунга на 10 млн долларо --- почему самсунг не написал в инструкции на микроволновку что в ней нельзя сушить животных, а она засунула туда свою кошку....
После этого что удивляться что был иск про батарейки???
Следующим может быть иск что айпод гладкий и у кого то выскользнул из рук и что нужно приклеивать к нему наждачку...
Я вас уверяю -- иск будет выигран...
А какие товары у нас не долговечны????? У меня есть холодильник ему уже 20 лет - тошиба, есть телек сони - 12 лет непрерывной работы, машины которые продавал друзьям 15-20 лет назад ездят до сих пор....
Есть джинсы и обувь по 15-20 лет ношу ( идиотизм конечно, понимаю, но все же)
А лампочки мне не трудно купить новые - поддержать отечественного производителя
А что плохого в том что мы покупаем новые вещи и девайсы???
А во что вкладывать заработанные деньги?
А почему не купить новый Телек и не сохранить себе этим зрение?
Если Диоген жил в бочке , а при совке в хрущовках -- то нам и нормальное жилье не надо?
Бред!!!!!
ПС и мед оборудование работает десятилетия если ему делать техобслуживание и пользоваться рекомендованными расходными материалами....
Это только в Тверских больницах проблеммы такие есть, я вас уверяю...
Могу сделать такой анализ в любом городе в России - друзья поставляют по всему совку мед оборудование...
У нас как всегда свой путь и своя правда : купят за лимон зелени аппаратуру а сетевой фильтр за три штуки или забудут или съэкономят, а потом кричат караул что все сломалось...