Цитата:
Сообщение от Парень из Рождественно
вон оно как- по ссылке видел ваш пост с муками выбора...если честно не читал все страницы- но было бы интересно как вы со 100 тыс руб в итоге в 2,5 раза бюджет увеличили...в смысле КАК это сделать понятно- интересуют ваши доводы и логическая цепочка мыслей......-))))))))
|
Да, согласен с Вами, бюджет покупки вырос в 2,5 раза, и я попытаюсь объяснить.
Первоначально я хотел приобрести просто классические часы, для того, чтобы носить их с костюмом. Так как являюсь руководителем, которого видят все, от клиентов, до сотрудников, я с понедельника по четверг включительно ношу костюм, а летом брюки и рубашку. В пятницу позволяю прийти себе в джинсаж, джемпере и т.п.
Соответственно часы хотел приобрести, чтобы "совпадали" с классическим стилем. Начал с простого, а потом, по восходящей. Очень понравились IWC, смотрел и 7-дневник, и хронографы, и Портофино в салоне "Нобель".
Основным доводом являлось мнение моей супруги. Она мне всегда говорит, что мужчина должен одеваться не для той работы на которой работает, а для той, на которой хотел-бы работать.
И мои муки с часами восприняла совершенно нормально, понимая, что от моего внешнего вида зависит в том числе и благосостояние семьи.
Так что деньги были и на покупку 7-дневника (если-бы я захотел), но увы, запястье узко, а часы велики. А я сторонник разумности пропорций.
В августе у меня было День рождения, которое отмечали в Андорре, и, зная, какую марку и модель часов я выбрал, мне были подарены дополнительно 1 500 евро, к имеющимся 4 000 евро что позволило мне купить свои замечательные часы, ремень, застежку и обмыть все покупки.
Фото выложу чуть позже.