Часы Русское Время 1930 Quartz из Duty Free в Шереметьево - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Полет
Регистрация | Забыли пароль?

Полет

Форум о часах Полет.
Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2011, 20:10
tayemnyj tayemnyj вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 978 раз(а) в 443 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bиuineg Посмотреть сообщение
Команда "менеджЕров" http://www.poljot-watch.ru/index.php?m1=10&m2=60
предлагает три модели: Русское время 1930, Charm и Pilot Time
Извините меня ради Бога, я не удержался

Старый 21.09.2011, 22:02
krotof krotof вне форума  
Новичок

Поблагодарили 50 раз(а) в 12 сообщениях
А кто это?
Старый 21.09.2011, 22:12
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Сообщение от krotof Посмотреть сообщение
А кто это?
руководитель регионального развития

Цитата:
Сообщение от tayemnyj Посмотреть сообщение
Извините меня ради Бога, я не удержался
Очень некрасиво, надо вместе со своей фоткой выставлять, мы над вами тоже посмеемся.

п.с.: по теме. Уже не удивляюсь. В Китае шьют и там же продают отличные шапки с биркой сделано в России. Какая-то сибирская фабрика. Мужские носки ивановского швейного комбината, ракупают на ура. Вот и часы теперь российские там же делают. То что магазин в Шереметьево, ничего не значит. Продукция сертификацию в россии прошла, а то что там китайский механизм, никого не волнует.
Старый 21.09.2011, 23:07
Składacz Składacz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,017 раз(а) в 839 сообщениях
Вот когда товарищ Таемны будет барыжить кЕтайскими сравнительно недешёвыми часами "100% Русский прорыв" (например), и они будут ломаться на следующий после покупки день, тогда мы его попросим опубликовать свою фотку и устроим какой-нибудь ритуал вуду... Но у нас совершенно иной расклад. Группа товарищей http://www.poljot-watch.ru/index.php?m1=10&m2=60 устроила игру в напёрстки с несведующими в часовом вопросе людьми. А это очень нэхорошо...
От всей души желаю этим наёмным манагерам, по-сути-то простым хорошим людям, вкалывающими на феодала за пустую похлёбку, найти себе другую работу, по возможности не связанную с обманом себе подобных.
Diald (27.09.2011)
Старый 22.09.2011, 01:26
supersale1 supersale1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55 раз(а) в 28 сообщениях
насколько я помню такого плана часы продавали путем прямой дистрибьюции---бегали с сумками люди в костюмах и предлагали задёшевА часы------не пойму как они в магаз попали-видать спрос на них есть да и рентабельность не плохая!
а по поводу товарища которого обманули------1) есть гарантия,если это заводской брак то часы обязаны обменять на новые
2) надо думать,что магазины никогда не будут работать себе в убыток-за 3000 это что за часы?сам не могу понять---люди считают что за 3000 руб в российском магазине можно купить качество? низкая цена и качество-вещи несовместимые-если выбираете дешевые часы---берите кварц--по крайней мере вставили батарейку и крутить ничего не надо.
а то и цену давай -да ещё и механику-мож ещё и механизм ЕТА 7750?
без обид-но как бы не совсем понимаю претензии---да ещё и человека фото выставили--он то чем виноват---если сейчас спрос у населения в основном на "краааасивые и дешевые часы"---вот и приходится подстраиваться--иначе не выжить на рынке----поэтому и Китай--на те получите чего хотели!
не надо носить в "лучшие часовые мастерские"-у многих мастеров предвзятое отношение к бюджетникам---ну не воспринимают кроме ЕТА механики ничего---да и многие такие ремонтники,что мама не горюй---------------нужно нести в официальный сервис центр,где определят причину поломки и отремонтируют или заменят часы!
Старый 22.09.2011, 12:53
Trading House Poljot Trading House Poljot вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Уважаемый покупатель, в паспорте часов, который вы получили при покупке, указан адрес и телефон сервисного центра. Если Вы выявили, что часы имеют какой-либо дефект, то необходимо было связаться с сервисным центром или отправить часы на адрес производителя. Мы как производители должны разобраться в причине неисправности.
Все наши часы проходят стопроцентный контроль качества перед отправкой в магазины.
При отсутствии нарушений эксплуатации производитель обязан безвозмездно отремонтировать изделие и компенсировать транспортные затраты.
Мы сомневаемся в компетенции и квалификации мастера «самой лучшей мастерской Минска», т.к. многие производители механизмов Швейцарии, Японии используют пластиковые комплектующие для изготовления кварцевых механизмов. Фото прилагается.
Компания Торговый Дом «Полет» при изготовлении своих часов использует механизмы: 2609, 2614, 2612, 3133 – произведенные 1-ым МЧЗ (эти механизмы хранятся на складе нашей компании); Seiko, Miyota, Citizen (Япония), Ronda (Швейцария).

фотография часов 0530509

фотография механизма Seiko

фотография механизма Miyota

В компании работает большое количество квалифицированных сотрудников, работавших ранее на 1-ом МЧЗ.
К бренду часов «Полет» наша компания никакого отношения не имеет. Всю информацию о компании и выпускаемой продукции вы можете получить на официальном сайте www.poljot-watch.ru
ДАВАЙТЕ НАУЧИМСЯ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1788.jpg
Просмотров: 121
Размер:	265.1 Кб
ID:	164369   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1789.jpg
Просмотров: 135
Размер:	216.7 Кб
ID:	164370   Нажмите на изображение для увеличения
Название: miyota small.jpg
Просмотров: 173
Размер:	711.8 Кб
ID:	164371   Нажмите на изображение для увеличения
Название: miyota.jpg
Просмотров: 857
Размер:	561.7 Кб
ID:	164372   Нажмите на изображение для увеличения
Название: seiko.jpg
Просмотров: 863
Размер:	174.6 Кб
ID:	164373   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 053.jpg
Просмотров: 970
Размер:	655.6 Кб
ID:	164379  
Старый 22.09.2011, 17:37
tayemnyj tayemnyj вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 978 раз(а) в 443 сообщениях
Дорогая компания — пожалуйста, сделайте фотографии сотрудников в малом разрешении на сайт фирмы, а не выставляйте их в оригинальном качестве/размере. Вы и трафик людям портите и себя в Интернете дискредитируете (с точки зрения владения ИТ-навыками). Ничего личного.

Спасибо!
Старый 24.09.2011, 00:20
viach viach вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
1. часы кварцевые. для того, чтобы часы просто шли и показывали время, мне кажется, 3000 рублей - это достаточно.
2. какие транспортные расходы мне будут компенсированы ? пол-дня в Москве выбросить на ремонт кварцевых часов я не могу.
3.я их специально открыл, как-то получилось. сравнить с фото. там внутри механизм, похожий на фотографию механизма сейко. только надпись другая на месте "s . epson corp" написано "time module inc." Часы те же, что на фото, только черный фон.
При нужде могу напрячься, сделать фото. Нужно ?
4. Я написал письмо на элпочту на предприятие, ответа нет.
5.в паспорте написано - механизм сейко, внутри некий тайм модуль инк. Это Китай или нет ?

почитал форум, столько красивых часов. я вообще давно не ношу часы, в мобильном время смотрю. в часах ничего не понимаю, не интересуюсь. эти купил случайно,
длятельный перелет, телефон разрядился. купил время смотреть в самолете, в Шереметьево стыковка была. так что извините, кого отвлек от важных дел.
но теперь куплю себе что-нибудь.
Старый 26.09.2011, 12:45
Składacz Składacz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,017 раз(а) в 839 сообщениях
Цитата:
Сообщение от viach Посмотреть сообщение
но теперь куплю себе что-нибудь.
Посоветуйтесь с нами перед покупкой .
viach (26.09.2011)
Старый 26.09.2011, 13:38
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,449 раз(а) в 3,724 сообщениях
Time Module Inc. - подразделение Seiko Epson по производству механизмов (сборка в Китае, Гонконге, Сингапуре и т.д.). Типа, как Miyota - Citizen. Они тоже в большинстве своем не в Японии собираются, хотя на механизме и написано "Japan" (не "Made in Japan", заметьте). Так что никакого криминала здесь нет.
Ответ