Отговорите от покупки типа винтажа на naEbay - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 04.09.2011, 02:24
Krosya Krosya вне форума  
Moderator

Поблагодарили 30,424 раз(а) в 1,730 сообщениях
Ок, я попробую Вас отговорить.
1. Я имел дела с этим конкретным продавцом из Индии несколько раз. Во первых - часы они чистят, чинят, и т.д. ПОСЛЕ того как они проданы, то есть - они не отсылают сразу а чераз какое-то время. В Америку ВСЕ покупки от него шли очень долго - под два месяца. Одни вообще не дошли (Ebay мне деньги вернул). ВСЕ часы были отполированы чуть лучше чам на фотках, но далеко не так хорошо как я потом сам это сделал. ВСЕ часы, купленные у него нуждались в хоть каком-то ремонте или сервисе. Я бы рекомендовал с ним не связываться, разве ну очень что-то понравилось, и тогда иметь в виду все что я уже сказал. Я у него обычно покупаю часы на детали - дешево и без особых волнений что вдруг что-то не так. На полностью работающие часы в хорошем состоянии - я бы брал в другом месте.

2. Титони - не плохие часы, но есть с механизмани по-лучше и в лучшем состоянии. Как уже было сказано - их на Ebay навалом. У меня были когда-то Титони - ниче, но больше я бы их не брал бы, разве очень какая-то интересная модель.
ars69 (04.09.2011)
Старый 04.09.2011, 02:36
ars69 ars69 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krosya Посмотреть сообщение
Ок, я попробую Вас отговорить.
Спасибо Вам огромное, и за инфу по продавцу особое. Почти разубедился в целесообразности покупки
Старый 04.09.2011, 04:11
mrv mrv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 63 сообщениях
Ну вообще Титони нормальные часы, удобненькие такие и на руке сидят хорошо, ходят тоже хорошо, даже если старенькие. И цветочек мне как женщине очень даже нравится. Вот Krosya Ориент так прославляет, а у меня был один, так я исплевалась - ходил плохо, плюс тяжелый был сильно, почти 100 гр. для женских часов - это чересчур. Так что это дело личного вкуса, я думаю, если вы Титони когда-нибудь найдете и в жизни увидите, то он вам понравится, в нем что-то есть.
Этот пользователь сказал Спасибо! mrv за это сообщение:
ars69 (04.09.2011)
Старый 04.09.2011, 04:39
ars69 ars69 вне форума  
Новичок

[quote=mrv;916667]Ну вообще Титони нормальные часы, удобненькие такие и на руке сидят хорошо, ходят тоже хорошо, даже если старенькие.

Тоже показались крайне эргономичными и удобными, тк ручонки не толстые.

Вот Krosya Ориент так прославляет, а у меня был один, так я исплевалась - ходил плохо, плюс тяжелый был сильно, почти 100 гр. для женских часов - это чересчур.

Ориент вообще сильно на любителя часики. Дизайн у них ну ооочень специфический. Хотя есть, конечно, и симпатичные модельки для гражданского населения, типа таких: http://www.ebay.com/itm/Orient-Star-...item2c5e8d842d
..но и ценничек внушает

Так что это дело личного вкуса, я думаю, если вы Титони когда-нибудь найдете и в жизни увидите, то он вам понравится, в нем что-то есть.

Понравился очень даже на картинке, поэтому и ищу.
[quote]
Старый 04.09.2011, 04:46
Krosya Krosya вне форума  
Moderator

Ну че нападать-то? Я Ориент не прославляю, как Вы можете заметить - я не предлагал ТС отказаться от Титони и вместо него купить Ориент. Я делюсь опытом, который основан не на одном экземпляре часов. Я, кстати, не считаю что Ориент такой замечательный во Всех исполнениях - есть лучше, есть хуже. Совершенно согласен что все зависит от вкуса. Как и среди Ориента, так и Титони - есть разные калибры и дизайны. Я не говорил что Титони плохие часы, - они Ок, но я бы, опираясь на Свой опыт с ними скорее всего не брал бы еще раз, а предпочел что-либо другое. Это отнють не значит что Вы или кто другой не можете их покупать. Дело ваше.
Ну а Ваш комментарий об Ориенте - основан только на опыте с одними часами, как я понимаю? Так у всех брак бывает. - это к тому что ходили плохо. Ну а то как сидели на руке или весили много - почему же Вы их купили? Вес и размер заранее известны, так в чем же тут вина Ориента?
Старый 04.09.2011, 04:53
Krosya Krosya вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от ars69 Посмотреть сообщение
Ориент вообще сильно на любителя часики. Дизайн у них ну ооочень специфический. Хотя есть, конечно, и симпатичные модельки для гражданского населения, типа таких: http://www.ebay.com/itm/Orient-Star-...item2c5e8d842d
..но и ценничек внушает
Как я уже сказал выше - я не собираюсь вас отговаривать от Титони или любых других. Но - ВДРУГ Вам захочется познакомиться с Разными Ориентами поближе - взгляните на мою коллекцию - может ваш взгляд на Ориент изменится.( а если и нет - я не в обиде буду - я готов помочь советом независимо от часовых предпочтений форумчан) . Вот линк к фоткам:

http://forum.watch.ru/album.php?albumid=1621
Старый 04.09.2011, 05:05
mrv mrv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 119 раз(а) в 63 сообщениях
Ну так у вас же тоже только один Титони был и не вдохновил... это дело личного вкуса. Я свой Ориент с интернета покупала, там вес не пишут. Размер был совершенно нормальный женский (25 мм или около того), а вот вес почему-то зашкаливал. На вид такой традиционный был, можно сказать. А про Титони я здесь писала, с картинками, если интересно:

http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=titoni
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: my watch2 Orient B-NQ1B-001 BCFW.JPG
Просмотров: 32
Размер:	61.3 Кб
ID:	158737  
Старый 04.09.2011, 05:10
ars69 ars69 вне форума  
Новичок

Цитата:
Но - ВДРУГ Вам захочется познакомиться с Разными Ориентами поближе - взгляните на мою коллекцию - может ваш взгляд на Ориент изменится.

http://forum.watch.ru/album.php?albumid=1621
Спасибо, с удовольствием поглазел. Действительно, есть не только "командирские"
Поразили часы на второй фотке в левом верхнем углу с датой на девяти с бежевым ремешком. Очень необычные и в то же время слаженные. Что за моделька?
Старый 04.09.2011, 18:15
Krosya Krosya вне форума  
Moderator

Цитата:
Сообщение от ars69 Посмотреть сообщение
Спасибо, с удовольствием поглазел. Действительно, есть не только "командирские"
Поразили часы на второй фотке в левом верхнем углу с датой на девяти с бежевым ремешком. Очень необычные и в то же время слаженные. Что за моделька?
Orient Star Classic WZ0121FD:

http://forums.watchuseek.com/f78/ori...21fd-2061.html
Старый 04.09.2011, 18:54
ars69 ars69 вне форума  
Новичок

Цитата:
Orient Star Classic WZ0121FD:
Да уж, модельки для их внутреннего рынка много красивее.
Ответ