Да уж, Вы я вижу уж через чур в теме (да не сотвори себе кумира (с)) ;-) Приятно встретить убежденного знатока вопроса.
Да и о чем мы спорим? О качестве марок, представленных в магазинах "белой" линией сшитой в китае\сингапуре (а местами и поближе, вот например под Белой церковью на Украине шьют половину из обсуждаемого).
И еще раз повторюсь - шитый на заказ костюм "из любого материала который вам взбредет в голову" - куда лучше готового, даже от китона.
когда-то я аналогично заблуждался, считая сначала зилери, потом дзенью, канали, корнелиани - "вершиной" костюмо строения. чуть позже позаблуждался на счет китона, бриони и иссаи, потом тоже самое коснулось и зилли (последний оплот пафоса).
мнелично больше понравилось шить по мерке. сразу несколько штук из одного рулона ткани, которого хватит лет на 10. а потом по мере выхода из строя - дошивать новые, на месте их немного подгоняя под изменения в фигуре.
Поэтому повторюсь - глупость на мой взгляд носить одежду\обувь не своего размера (пусть и от хороших марок), если можно шить на заказ.
(кстати, если вы вдруг не знаете, все перечисленные марки "умеют" шить на заказ тоже - не просто подгонять плечи\манжеты\длину брюк - а шить полностью костюм по отдельному лекалу, из отдельно выбранной "любой" (ну просто совершенно любой, костюмной естественно) ткани ;-) )
Цитата:
Сообщение от Senechal
Слова "глупости" и "любой материал" символично находятся в одном предложении. Вы явно просто не в теме.
|