Самые популярные Luxury-бренды одежды - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2010, 08:17
Mayama Mayama вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
французский zilli наверно имелся ввиду?

а кто на какой орбите - это еще вопрос. по качеству и эксклюзиву ткани zilli ничем не уступит китону. а может и наоборот. ;-)
да и по какому критерию их ранжировать? по ценнику? у них у всех немного разные школы кроя, соответственно - на всех сидят по разному.

но то что Дзенья (да еще и продаваемая у нас) и армани не стоят на "самой верхней ступеньке" - уж совершенно точно. еще черрути вспомните - тоже сами ткани делают...бугаго.

а так - все это глупости - сшитый по индивидуальной мерке костюм, например, в дАвензе (из любого материала) даст фору купленому готовому и китону и бриони по сидячести и носкости.

Цитата:
Сообщение от Senechal Посмотреть сообщение
Мужские:

№1 - Kiton. Ку-ку, РКБ-Стиль, читайте по губам и выучите это слово: "К-И-Т-О-Н".

Где-то на соседней орбите: Patrik Helmann, Brioni, Isaia и французский ... (блин, забыл).
Старый 21.08.2010, 10:26
Senechal Senechal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,554 раз(а) в 1,615 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mayama Посмотреть сообщение
а так - все это глупости - сшитый по индивидуальной мерке костюм, например, в дАвензе (из любого материала) даст фору купленому готовому и китону и бриони по сидячести и носкости.
Слова "глупости" и "любой материал" символично находятся в одном предложении. Вы явно просто не в теме.

Производитель костюма, сорочек и брюк подбирается по крою, подходящему под определенный тип фигуры. Возможность покупать с вешалки - уже дорогого стоит. Для идеальной посадки по фигуре костюмы и сорочки все равно надо заказывать индивидуально.

Заказывать Бриони / Китон или что-то "любое из любого материала", поверьте, разница есть и очень существенная. Если Вы не видите разницу в костюмах, сравните верхнюю одежду и сорочки, где уровень производителя выражен во всей красе и полноте.
Старый 21.08.2010, 11:29
Mayama Mayama вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Да уж, Вы я вижу уж через чур в теме (да не сотвори себе кумира (с)) ;-) Приятно встретить убежденного знатока вопроса.

Да и о чем мы спорим? О качестве марок, представленных в магазинах "белой" линией сшитой в китае\сингапуре (а местами и поближе, вот например под Белой церковью на Украине шьют половину из обсуждаемого).

И еще раз повторюсь - шитый на заказ костюм "из любого материала который вам взбредет в голову" - куда лучше готового, даже от китона.

когда-то я аналогично заблуждался, считая сначала зилери, потом дзенью, канали, корнелиани - "вершиной" костюмо строения. чуть позже позаблуждался на счет китона, бриони и иссаи, потом тоже самое коснулось и зилли (последний оплот пафоса).

мнелично больше понравилось шить по мерке. сразу несколько штук из одного рулона ткани, которого хватит лет на 10. а потом по мере выхода из строя - дошивать новые, на месте их немного подгоняя под изменения в фигуре.

Поэтому повторюсь - глупость на мой взгляд носить одежду\обувь не своего размера (пусть и от хороших марок), если можно шить на заказ.
(кстати, если вы вдруг не знаете, все перечисленные марки "умеют" шить на заказ тоже - не просто подгонять плечи\манжеты\длину брюк - а шить полностью костюм по отдельному лекалу, из отдельно выбранной "любой" (ну просто совершенно любой, костюмной естественно) ткани ;-) )

Цитата:
Сообщение от Senechal Посмотреть сообщение
Слова "глупости" и "любой материал" символично находятся в одном предложении. Вы явно просто не в теме.
Старый 21.08.2010, 18:02
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Mayama Посмотреть сообщение
(кстати, если вы вдруг не знаете, все перечисленные марки "умеют" шить на заказ тоже ...)
Знаете, всегда тяжело разговаривать с человеком, который слышит только себя, а не собеседника. Ваша цитата выше, как раз свидетельство того, что меня Вы не читали.

Успехов в ношении одного о того же костюма 10 лет
Старый 21.08.2010, 20:59
DrS DrS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 890 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Caution Посмотреть сообщение
Но не сказал бы что Van Laack не известная марка, история у нее намного старше чем у Зеньи!!!
извините, имел в виду из не очень распространенных и раскрученных в снг.
Старый 21.08.2010, 21:26
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
не знаю, мерил и Китон и Бриони соросчки, с мастером ихним (думаю один на две комапании в москве, типо итальянец) все замерял, но в итоге идеальнее всего села сорочка, купленная дедушкой 45 лет назад для себя в японии!! т.е. это сорочка старше меня больше чем в два раза!! правда ни разу не носилась)) так что все китоны и иже с ними отдыхают)))
П.С. а так у Бриони оч хорошие кошельки!)) черный с наруже и белый изнутри!) мне оч нравится, каждый раз как достаю его из портфеля ненарадуюсь))
Старый 22.08.2010, 10:19
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 883 раз(а) в 438 сообщениях
А я вот вчера в Крокусе шопился, а у Зеньи ничего не купил. Зато ДиГ, Лаб, Дик Биккембергс (?никак не могу запомнить) и еще какой-то новый бренд денег на мне нажили.
Старый 22.08.2010, 11:04
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Senechal;48415

[u
Мужские:[/u]

№1 - Kiton. Ку-ку, РКБ-Стиль, читайте по губам и выучите это слово: "К-И-Т-О-Н".

Где-то на соседней орбите: Patrik Helmann, Brioni, Isaia и французский ... (блин, забыл).

Zegna - начинает производить очень много в странах третьего мира. В одежде с каждой коллекцией все больше синтентики. Обувь - хреновая. Даже приверженцы потихоньку отворачиваются. Хотя крой костюмов замечательный.

Armani - хорош. Голливудский стиль. В Москве смотрится несколько странно.

Brioni - супер. Огромный выбор тканей сорочек и костюмов. Верхняя одежда лучшая в принципе. Жесткие костюмы могут не сесть по фигуре. В сорочках и костюмах все-таки немало машинной работы, что не есть хорошо.

Yves Saint Laurent, Dior, Prada, Dolce&Gabbana, Michael Kors - э-э-э.... а какое отношение они имеют к деловому стилю?

Ralph Lauren - хорош трикотаж верхней линии. Хорошие костюмы, но мне лично крой LR вообще не идет.

Canali - сильная марка. Но скучно как-то последние годы.

Burberry - очень специфично.

Tom Ford - хз, не было, ничего не могу сказать.

Женские:

№1 pret-a-porte - с космическим отрывом Alaia. Остальные где-то на других орбитах. Видать РБК-Стиль даже не знает, кто это

Bottega Veneta - супер, не вопрос.

Hermes - хорош. Правда зависит от того, кто рулит креативом в моменте. Аксессуары в любом случае №1. Есть Hermes, а Chanel? Может просто не знают

Valentino - oops! Опять чудеса маркетинга.

Где, блин, Celine? Куда прое...ли совершенно замечательного барочного Cavalli? Где, я спрашиваю, в этом дебильном рейтинге юбки и платья Kors и Ralf Loren? Аксессуары Luis Vuitton?

блин ну хорошо все так расписал,только
мне без пользы про деловой стиль
поделись видением по кэжу
и по возможности укажи где Ты видишь
в "пирамиде брендов" Феррагаму и Зенью
ну а про кеж - спорт особенно как для меня
интересно
Старый 22.08.2010, 12:36
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
блин ну хорошо все так расписал,только
мне без пользы про деловой стиль
поделись видением по кэжу
и по возможности укажи где Ты видишь
в "пирамиде брендов" Феррагаму и Зенью
ну а про кеж - спорт особенно как для меня
интересно
Олег,

Феррагамо у меня только обувь - моя колодка:-) и галстуки - тема как Hermes. Вещи вроде неплохие, думаю, не хуже других из премиального сегмента. Семья Феррагамо крепко стоит на земле, у них все в порядке со вкусом и пониманием того, как должны быть сделаны хорошие вещи. В некотором смысле недооцененный пока Итальянский аналог Французского Сантоса / Эрмеса. Кстати, Феррагамо известны не только одеждой / аксессуарами, семья - одни из самых значимых производителей вина, одно Il Borro чего стоит.

Зенья - красиво вроде, но лично мне не нравится производство во всяких китаях. Точнее, пусть производится, как Banana Republic, Ralf Lauren, Club Monaco, но тогда и стоить вещи должны по 100-200 баксов за брюки, трикотаж и 500-1000 баксов за кожу. Зенья же производит в Китае, а ценник ломит, как Бриони. Hublot, короче

Говорил тебе, посмотри Brioni. Крой тебе скорее всего подойдет. Трикотаж, брюки - супер, а куртки какие - улёт. Никакой синтетики, невероятное внимание к деталям. Владимир Владимирович даром что ли только Brioni носит Недавно говорил с менеджером Ralf Lauren. Как они не нахваливали свою марку, а все равно признали, что верхняя одежда Brioni - outstanding. Xочу куртку из крокодила пошить, правда она стоит, как нормальные часы
Этот пользователь сказал Спасибо! Senechal за это сообщение:
chess (22.08.2010)
Старый 22.08.2010, 12:39
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение
не знаю, мерил и Китон и Бриони соросчки, с мастером ихним (думаю один на две комапании в москве, типо итальянец) все замерял, но в итоге идеальнее всего села сорочка, купленная дедушкой 45 лет назад для себя в японии!!
а я в субботу был на тестдрайве Мерседес Сиэль и С-500. нормально а дедушкина Пабеда все равно лучче

Ребята, это клиника. Похоже не лечится
Этот пользователь сказал Спасибо! Senechal за это сообщение:
Трифон (22.08.2010)
Ответ