Купил Tissot в интернет-магазине Bestwatch.ru - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2011, 12:47
Konrad Konrad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 781 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VETER7 Посмотреть сообщение
К примеру, мой LE LOCLE меняет дату в полночь +-1минута.
Поздравляю! Однако перевод даты не ровно в полночь, а раньше или позже не является дефектом и допустимо на часах практически любых производителей, к китайскому ширпотребу это отношения не имеет, это вариант нормы.
Цитата:
Мне крайне неприятно это говорить, но Вы наверняка приобрели подделку,
Далеко не все дефекты в часах являются признаками подделки, особенно царапины и вмятины. Это может быть результатом неправильной транспортировки и пр. У моего друга например через неделю после покупки (у оф. дилера) с цифера у Брайта курица отвалилась... и что? Тоже подделка?
Цитата:
Ну не могут дорогостоящие качественные Швейцарские часы стоить на 7000-10000тыс. дешевле, чем у официальных представителей.
Ну а это вообще не обсуждаемо... Неужели Вы уверены, что оф. предсавители продают Вам часы за ту сумму, которую сами платят???? НЕТ!!! они продают по рекомендованной производителем цене.... серые продавцы типа Бествоч этим обязательством не связаны и имеют возможность двигаться в цене, плюс разница в нологообложении, растоможке и пр.... вот Вам и разница.
Старый 12.08.2011, 13:16
smartlink smartlink вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 123LDA Посмотреть сообщение
Есть много часов, меняющих дату с 00 до 01 и день недели с 02-03 часов утра, пусть отпишутся владельцы 7750 Вальжу как у них. Да и фото механизма можно в студию выложить на предмет клейма ета.
Сегодня обязательно сделаю фото своих часов, фото механизма и самим дефектов.

Цитата:
Мне крайне неприятно это говорить, но Вы наверняка приобрели подделку, и если её забирают, лучше сдать. Швейцарские часы должны приносить радость в процессе выбора и тем более в процессии носки, а малейшее сомнения да с такими касиками как у Вас это повод задуматься.
К примеру, мой LE LOCLE меняет дату в полночь +-1минута.
Я общался с официальными представителями Своч Груп в г. Екатеринбурге по поводу продажи часов данной компании через сеть. В доверительной беседе мне было сказано, что СвочГруп, а в частности TISSOT через инет часы не распространяет. В сети продается до 10% подленных Швейцарских часов, на которые в сваю очередь международная гарантия не распространяется т.к. часы СвочГруп продаются исключительно через лицензированные данной компанией салоны часов. Лицензию получить совсем не просто. В СочГруп каталогизируются вся продукция, и при желании можно выяснить подлинность приобретённых часов. Швейцарские сотрудники СвочГруп регулярно проверяют свои солоны часов на наличие контрофакта.
Я к чему всё это говорю? Не к тому, что бы обидеть кого то, а чтобы предостеречь. Ну не могут дорогостоящие качественные Швейцарские часы стоить на 7000-10000тыс. дешевле, чем у официальных представителей. Ну, ясно же, что торгуют китайским ширпотребом.
Очень сдается мне, что Вы являетесь работником той самой Свотч Групп)))) Шутка конечно))) Как я понял из Ваших рассуждений, все что куплено вне сети официальных магазинов является подделкой. Сегодня выложу фото, чтобы и Вы оценили подделку из интернета и сделали свое резюме.))))
Старый 12.08.2011, 13:24
EvsGKS EvsGKS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Подделывать выгоднее более дорогие часовые марки, ИМХО. То, что на обсуждаемых часах есть дефекты - может они не новые, как вариант? Сдавайте, и не сомневайтесь в содеянном.
Omega Seamaster 300 M 007 Edition 210.90.42.20.01.001
Старый 12.08.2011, 13:26
kvlad kvlad вне форума  
Новичок

Поблагодарили 131 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Мне крайне неприятно это говорить, но Вы наверняка приобрели подделку, и если её забирают, лучше сдать.
Вряд ли подделку. Голословное утверждение. Почему? Потому что при общении с менеджерами они сами предлагают проверку на аутентичность в любом часовом сервисе - куда скажешь, туда курьер и приедет. Это говорит о том, что они не боятся провалить эту проверку. Но! Неоднократно замечено, что эта компания продаёт стоковые часы - нераспроданные остатки, сливаемые дилерами и ввезённые из-за рубежа. Например, если у часов двуязычный календарь дней недели, то кроме английского, вторым, может оказаться арабский. Не известно сколько лет эти часы провалялись по магазинам, сколько раз примерялись и сколько раз их роняли. Отсюда потёртости и царапины, (но, механизм-то настоящий, несмотря на наличие дефектов - это подтвердят в сервисе).
На часы, купленные в любом российском интернет магазине, официальная гарантия Своч Груп не распространяется - я запрашивал разъяснения в официальном сервисе. Не распространяется по причине, что они не только не могут гарантировать подлинность часов, реализуемых неавторизованными дилерами, но, также, не могут гарантировать в часах отсутствие дефектов в момент продажи.
Менеджеры Бествотч сознательно вводят в заблуждение покупателей, утверждая что гарантия осуществляется по официальному международному гарантийному талону

Цитата:
Я общался с официальными представителями Своч Груп в г. Екатеринбурге по поводу продажи часов данной компании через сеть. В доверительной беседе мне было сказано, что СвочГруп, а в частности TISSOT через инет часы не распространяет. В сети продается до 10% подленных Швейцарских часов, на которые в сваю очередь международная гарантия не распространяется т.к. часы СвочГруп продаются исключительно через лицензированные данной компанией салоны часов.
Да, это так. Но, можно было не устраивать доверительные беседы, а сходить на официальный сайт Тиссо: http://www.tissot.ch/?mod_stores/option_cs
Наличие пластикового международного гарантийного талона не является достаточным для выполнения гарантийных обязательств. Часы должны быть приобретены у официального дилера (каковым BW не является), талон должен быть правильно заполнен - серийный номер часов, дата, штамп официального дилера.
Так что, покупателя, купившего в Бествотче часы и пришедшего в официальный сервис ждёт неприятная неожиданность - подлинные часы отремонтируют, но только за деньги. Но, покупатель покупает в интернет магазине часы по более низкой чем в официальном салоне цене. Поэтому, у него должны остаться деньги на ремонт, которые он сэкономил при покупке. Если дефект обнаружен в течение 14и дней со дня покупки, их можно поменять или вернуть продавцу - з-н "О защите прав потребителя". Если прошло более 14и дней и вместе с часами только официальный гарантийный талон, то ремонт только за деньги.

Цитата:
Сообщение от EvsGKS Посмотреть сообщение
Подделывать выгоднее более дорогие часовые марки, ИМХО. То, что на обсуждаемых часах есть дефекты - может они не новые, как вариант? Сдавайте, и не сомневайтесь в содеянном.
Вот именно, "ИМХО". Часы Tissot подделывают достаточно часто. Об этом писали уже не раз, и здесь, и на форуме Ebay. Le Locle, например, подделывают часто.
Смысл? Продать сотню поддельных часов Тиссо проще, чем один Ролекс.
Тиссо покупают, очень часто, люди, далёкие от этого форума и от "часовой болезни" вообще. "Швейцария! Дёшево! Красиво! Говорят настоящие!" Что ещё нужно обывателю? Вы думаете, при покупке многие задумываются, что установлено в корпусе часов?
А, вот, при продаже Ролекса (Вашерона, Мюллера, Патека - продолжить и выбрать по вкусу) покупатель не будет случайным (случайный человек не купит дорогие часы), и, наверняка, потащит продавца в сервис, чтобы перед покупкой убедиться в подлинности часов. Невозможно сделать подделку, которая была бы по качеству точно такой же, как оригинал (тогда она и стоить будет дороже оригинала). Поэтому, проверка поддельных часов в сервисе для продавца не вариант. При покупке через Ebay, продать недорогую подделку проще. По той же причине. Не каждый покупатель потащит их в сервис на определение подлинности, а дорогие часы не многие, вообще, рискнут купить на том же Ebay из-за риска нарваться на подделку и нежелания заморачиваться потом с возвратом денег.
Это уже IMHO.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: tissot4.jpg
Просмотров: 472
Размер:	92.0 Кб
ID:	151928  
Старый 13.08.2011, 10:49
VETER7 VETER7 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от smartlink Посмотреть сообщение
Сегодня обязательно сделаю фото своих часов, фото механизма и самим дефектов.

Очень сдается мне, что Вы являетесь работником той самой Свотч Групп)))) Шутка конечно))) Как я понял из Ваших рассуждений, все что куплено вне сети официальных магазинов является подделкой. Сегодня выложу фото, чтобы и Вы оценили подделку из интернета и сделали свое резюме.))))
В СвочГруп я к сожалению не работаю. В инете до 10% подлинных чесов, как они туда попадают вопросы продавцам. Для этого сотрудники СвочГруп и проверяют свои магазины. Осознания того факта, что гарантийного обслуживания не будет и часы могут быть подделкой, на мой взгляд оптимизма не придаёт.
Старый 13.08.2011, 10:53
VETER7 VETER7 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Поздравляю! Однако перевод даты не ровно в полночь, а раньше или позже не является дефектом и допустимо на часах практически любых производителей, к китайскому ширпотребу это отношения не имеет, это вариант нормы.

Ну а это вообще не обсуждаемо... Неужели Вы уверены, что оф. предсавители продают Вам часы за ту сумму, которую сами платят???? НЕТ!!! они продают по рекомендованной производителем цене.... серые продавцы типа Бествоч этим обязательством не связаны и имеют возможность двигаться в цене, плюс разница в нологообложении, растоможке и пр.... вот Вам и разница.

Спасибо за поздравления. По поводу смены даты и дня недели. Конечно, механизмы смены числа и соответственно числа и дня недели различны, НО! Разница в 1 час и более, на мой взгляд, большая. 123LDA прав следует убедится, что клеймо ЕТА и цифробуквенное обозначения на механизме присутствует. Я обратил на это внимания, хотя рассмотреть трудновато только с лупой. С лева клеймо ЕТА справа цифры и буквы, если правильно рассмотрел V8AM2
Согласен с Вами, что оф. представители несколько завышают цену часов от закупочной, это очевидна, таможня, аренда, зарплата, налоги. Как в принципе и любой другой товар. НО! В наш век повального китайского ширпотреба, обладания оригинальным качественным продуктам стоит того, что бы заплатить несколько больше.
Этот пользователь сказал Спасибо! VETER7 за это сообщение:
ingvar310 (13.02.2013)
Старый 13.08.2011, 12:01
Konrad Konrad вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 781 раз(а) в 412 сообщениях
Цитата:
обладания оригинальным качественным продуктам стоит того, что бы заплатить несколько больше.
К сожалению это полностью не застрахует Вас от косяков разного рода у любых производителей, ну с гарантией будет по-проще, пожалуй...
Старый 13.08.2011, 13:27
Sanctum Sanctum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 625 раз(а) в 361 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 123LDA Посмотреть сообщение
Есть много часов, меняющих дату с 00 до 01 и день недели с 02-03 часов утра, пусть отпишутся владельцы 7750 Вальжу как у них. Да и фото механизма можно в студию выложить на предмет клейма ета.
У меня PRS 516 на Вальжу,календарь переводится между 1-м часом ночи и 3-м,более точно не знаю,сплю по ночам.
Старый 13.08.2011, 19:46
Nikitosnaf Nikitosnaf вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 175 раз(а) в 69 сообщениях
У меня Tissot на вальжу) дата перескакивает ровно в 1:15 ночи. А вообще чтобы не париться по поводу даты, надо выбирать механизм с мгновенной сменой.
Старый 13.08.2011, 19:51
VETER7 VETER7 вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
К сожалению это полностью не застрахует Вас от косяков разного рода у любых производителей, ну с гарантией будет по-проще, пожалуй...
Конечно, 100% гарантию может дать только Госстрах. Согласен с Вами, косяки могут быть и у оригинального товара, но % оных по отношению к китайскому ширпотребу, на мой взгляд, просто ничтожен. Да и как Вы правильно заметили, по гарантии можно косяк исправить, или заменить часы. Интернет же увы. Только за свой счёт.
Ответ