Почему у нас Patek, Vacheron или Rolex будет на руках с 2-мя зубами во рту!!?? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Результаты опроса: Некий опросник
Да я боюсь приема стоматолога 10 19.23%
Нет я не боюсь приема стоматолога 10 19.23%
Как часто посешаете своего стоматолога -?(1-2 разв в год) 14 26.92%
Как часто посешаете своего стоматолога-?(только по ооочень сильной необходимости-экстренных случаях) 18 34.62%
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.07.2011, 15:17
implantolog implantolog вне форума  
Moderator

Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,069 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lzp Посмотреть сообщение
Потому что люди со здоровыми зубами к Вам не ходят.
Типа, "я в милиции работаю - я нормальных не вижу".
Я ведь не говорю о единичных случаях, я говорю о массовом плачевном состоянии всей зубо-челюсстной системы у обеспеченного слоя населения как в финансовом так и в образовательном. Милиция что они ловят преступников и сожают, "ТЫ не воруй тебя и не посудят" с фильма

Цитата:
Сообщение от lzp Посмотреть сообщение
У русских я особых проблем с зубами не замечал
Не знаю в какой области вы работаете конечно, но я очень даже замечаю постоянно, коллег много по всей стране и конгрессы достаточно часто бывают, и статистика есть, многие даже не знают у нас живя в Москве и нося съемный протез и имея деньги что есть имплантация которая избавляет от ношения съемного протеза, не из за боязни перед врачом а из за отсутствия как таковой нормально-адекватной информации.
Старый 30.07.2011, 15:21
Liska Liska вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,903 раз(а) в 521 сообщениях
Вообще-то, это не только зубов касается. Мне кажется отношение к своему здоровью и физической форме у многих людей, в.т.ч. и состоятельных - пренебрежительное.
Иногда это лень, а иногда... самоуверенность. Типа зачем мне что-то делать, я и так самый лучший. Когда задумываться начинают, уже боржоми не помогает
Я бы на месте Ашота только радовалась бы этому
Старый 30.07.2011, 15:24
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,278 раз(а) в 9,270 сообщениях
Школьный стоматолог удалил корни на двух зубах без обезболивания. Сказала, что иначе не узнает, все ли в канале прочистила. Был в кресле часа 4-ре. Осадок остался даже при прошествии 22-х лет.

p.s.
Пару зубов вылечить надо...
Старый 30.07.2011, 15:25
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,067 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
Я бы на месте Ашота только радовалась бы этому
Хорший врач не может радоваться болезням пациентов.
Это так, Вам для справки.
Цитата:
Сообщение от Liska Посмотреть сообщение
Не боюсь быть дурой, ...
Извините, что вступил в дискуссию.
Пару недель был в отъезде и не видел Вашей новой подписи.
Старый 30.07.2011, 15:27
alby alby вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,725 раз(а) в 566 сообщениях
У меня банальный страх. Тоже в памяти осталась неприятная процедура из детства... Вообще у меня визит к стоматологу ассоциируется с кадрами из фильма "Пила"

Вот и тяну до последнего.... Уже давно бы надо сходить, а все оттягиваю на потом.... Видимо, когда улыбаться станет окончательно стыдно, пойду...
Старый 30.07.2011, 15:27
Moderator

Цитата:
Сообщение от SergB Посмотреть сообщение
У меня основной "зумной парк" поредел как раз в армии - там с лечением зубов было просто "никак". Потом поставил какие-то протезы, но хрень полная - неудобно,
в результате хожу "как есть". Да еще и посещение зубных врачей оставило заметный след в сознании - к ним не тянет совершенно
Если честно, не вижу реальной необходимости в том, что бы затевать весь этот многомесячный геморрой с протезированием и т.п.
Уважаемый Сергей, вы понимаете, ведь вы тянете время и ухудшаете только состояние вашего здоровья и усложняете только этим будящую возможную работу доктора, это типа на реппасаж нести часы после 15 лет жестокой эксплуатации и удивятся: "почему же часы отстают то так и почему нужно поменять столько деталей ", а вот народ в Европе, немного иначе ориентирован на свое состояние зубов, честно, а потом приходят пациенты и во рту всего пару нормальных зубов, полная атрофия кости(убыль) импланты даже ставить не куда, и говорят :Доктор сделайте что нибудь , 2-й вопрос а что так дорого? (то что нужно увеличить костный гребень они как то раньше не задумывались, то что еда не совсем адекватно поступает в желудок то же не беда, без обид только .
Старый 30.07.2011, 15:29
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,245 раз(а) в 1,785 сообщениях
ув. Ашот. Дело в том что нормальный институт стомат. услуг сложился у нас (и у вас) относительно недавно. Наблюдал эту картину с середины 90-х. Приоритеты были другие. Колбаса - понятно за шо гроши . Одежда - да, денег стоит. А за здоровье платить? Вы шо - медицина должна быть бесплатной. Радует хоть то что отношение к собственному здоровью меняется. Лет через десять кандидатов на импланты поменьше будет.

Теперь небольшой социальный срез (микроскопический). Из собственных наблюдений. Будущий владелец "заводов\газет\пароходов\патеков", не с неба упал. Наш. Основы благополучия закладывались в "те" годы. Куда шёл? К главврачу. И "несёт" . Если уж розы, то как минимум в хрустальной вазе. И имеет при том твёрдое убеждение - раз главный, значит лучший. Только главными и завами становились к сожалению не по проф. умениям. И тому же главному, ох как неохота вазу отдавать, а за цветочки и при социализме энтузиазмом не блистали. Вот и лез он засевать на будущее основы нашего благополучия, вспоминая давние годы в мединституте .
Это одна из "событийных" веточек. Бывает по всякому. И, точно подмечено. Нужно в школе вводить предмет - "гигиена". Не по европейски как то мы к себе относимся ...
Старый 30.07.2011, 15:30
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,679 раз(а) в 4,900 сообщениях
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
Уважаемый Сергей, вы понимаете, ведь вы тянете время и ухудшаете только состояние вашего здоровья и усложняете только этим будящую возможную работу доктора
Я понимаю, что когда зубы разваливаются, то надо к стоматологу бежать (хотя и максимально оттягиваю это посещение).
Но если часть зубов просто отсутствует, то в чем проблема? Чем жевать вроде есть, на желудок не жалуюсь, ну нет зубов и фиг с ними.
Старый 30.07.2011, 15:31
Moderator

Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Согласен с Вами.
Приму все меры к сокращению межсервисного интервала.

Отвечая на Ваш вопрос хочу выразить мнение, что культура заботы о собстенном здоровье у нас вообще мало развита. К огромному сожалению.
, я просто дал честный и профессиональный совет
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
Согласен с Вами.

Отвечая на Ваш вопрос хочу выразить мнение, что культура заботы о собстенном здоровье у нас вообще мало развита. К огромному сожалению.
Вот с этим делом полная катастрофа у нас, знаете в стране очень много умных, отзывчивых и профессиональных врачей, но народ как то к ним относится к врачам "НИКАК"
Старый 30.07.2011, 15:32
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,067 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
я просто дал честный и профессиональный совет
Спасибо Вам.
Мой зубной врач говорит тоже самое.
Цитата:
Вот с этим делом полная катастрофа у нас, знаете в стране очень много умных, отзывчивых и профессиональных врачей, но народ как то к ним относится к врачам "НИКАК"
А что Вы под этим подразумеваете?
Я о "никак".

К лечащим меня врачам отношусь с большим доверием и уважением, считая их профессионалами.
Закрытая тема