Помогите определить Chopard!!! - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2011, 10:15
Kolenka Kolenka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Royman Посмотреть сообщение
Ну наконец-то! А то я уже решил, что Chopard из-за кризиса стали такое барахло штамповать.

Кстати, кому надо, аналогичные модели в обилии представлены в торговых рядах на площади трех вокзалов в Москве. И ценник демократичный, по 350-500 руб. в зависимости от "чистоты" бриллиантов и кучности их россыпи видимо (не на правах рекламы).

Надеюсь ТС сабж не в темном переулке отжал, позарившись на блеск стекляшек в уличных фонарях.
Уважаемый Royman! Из-за таких детских комментариев как Ваши, мою тему перенесли в радел подделок и я не получил помощи на этом форуме по заданной мною теме. Мне не интересно читать про вокзалы, торговые ряды, про друзей из Газпрома и т.д.

На этом форуме есть специалисты или нет? Если кто считает, что мои часы копия, обоснуйте пожалуйста!

Часы были куплены и подарены в 2006-7 годах. Верхнее оригинальное стекло было повреждено ударом и в 2009г. заменено ювелиром на такое как сейчас. Документов нет по состоявшемся причинам.
Интересует что за модель, серия и другая полезная информация по этим часам.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 1003
Размер:	246.8 Кб
ID:	146959   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG
Просмотров: 2139
Размер:	239.2 Кб
ID:	146960  
Старый 25.07.2011, 12:20
Lafler Lafler вне форума  
Новичок

Поблагодарили 49 раз(а) в 6 сообщениях
Никакой информации Вы не найдете, т.к. это даже не копия, а ограниченная серия в пару тысяч экземпляров выпущенная китайцами по мотивам. Свой ресурс они уже выработали, так что даже на свалках вроде молотка такое найти не удастся, а от большой любви к искусству фото такого просто так в инете постить не будут.
И как Вы думайте надпись Chopard GENEVE, 925, ARGENT, PLAQUE OR G20M, Swiss, 782 17 17 универсальная для всех часов этой марки?
Старый 25.07.2011, 16:04
Royman Royman вне форума  
Новичок

Поблагодарили 27 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kolenka Посмотреть сообщение
Из-за таких детских комментариев как Ваши, мою тему перенесли в радел подделок
Ув. Kolenka, не льстите мне, нет у меня на форуме такого влияния.

Человек, реально заинтересованный в оценке/опознании часов предположительной стоимостью под 1 млн., мог бы и больше дать информации об их истории появления у него. Изначально постите мутные фото, когда и где купили и что в них меняли изначально не говорите, в итоге как спросили - так Вам и ответили. И не я один.
Если еще есть желание, дайте больше сведений и, поверьте, Модераторы с помощью опытных форумчан (часовых дел мастеров/экспертов) с радостью опознают Ваш девайс и перенесут темы в профильный раздел форума (такое уже пару-тройку раз бывало). Но если действительно фэйк, то извиняйте.

По поводу "трех вокзалов" что закрыли - рад. Последний раз когда в мае там был, забора еще не было.)))
Старый 26.07.2011, 01:47
xyclon xyclon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 313 раз(а) в 127 сообщениях
Копия.
Крупный "бриллиант"- даже не синтетика, а скорее всего стекло.