Часы мужу - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2011, 12:55
Ф.И.А. Ф.И.А. вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 172 сообщениях
До 1000 я бы посмотрел на японцев http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...52&mid=1620395
Цитата:
Сообщение от Crisnell Посмотреть сообщение
хочу подарить мужу хорошие (швейцарские - важно!) часы в районе 1000$
Вы сами-то в это верите?!
Старый 22.07.2011, 13:19
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,443 раз(а) в 3,434 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Crisnell Посмотреть сообщение
Муж предпочитает такого стиля
А я уже обожаю эти - можно сказать любовь с первого взгляда
То что вам нравится я бы дарить не советовал. Это на любителя часы, такие надо самому брать, по собственному желанию. Первый вариант, который "предпочитает муж" для подарка лучше гораздо.
И посмотрите японцев, у них есть масса моделей в стиле "Муж предпочитает"
Старый 22.07.2011, 16:46
Crisnell Crisnell вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
То что вам нравится я бы дарить не советовал. Это на любителя часы, такие надо самому брать, по собственному желанию. Первый вариант, который "предпочитает муж" для подарка лучше гораздо.
Именно поэтому я и хочу посмотреть и показать ему их в живую!
Ну если бы я хотела купить чего попроще и не заморачиваться, взяла бы Тиссот у них полно моделей "муж предпочитает".

Про японцев - у него сейчас ориент на двухцветном браслете. Менять шило на мыло не вижу смысла.

П.С. посмотрела все модели seiko по выше предложенной ссылке - не нравится категорически!
Старый 22.07.2011, 16:55
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,443 раз(а) в 3,434 сообщениях
Ну, Орис и Хамильтон как бы ничуть не понтовее чем Тиссо, те же яйца, вид сбоку
Если надо что-то по-понтовее этой тройки то надо смотреть на Мидо, Лонжин напрмиер, там класс уже выше во всем
А Ориент Ориенту рознь. Япы просто не заморачиваются особо, и под одним (почти) брендом продают недорогие часы по 100$ и часы за несколько тысяч $

Старый 22.07.2011, 17:16
Трифон Трифон вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 513 раз(а) в 345 сообщениях
Эти с уклоном в спорт -
http://www.clockshop.ru/showcoln.php...id=35&cid=1532
Эти всегда узнаваемы -
http://www.clockshop.ru/showcoln.php...bid=12&cid=627
Старый 22.07.2011, 17:52
Improvisator Improvisator вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 252 раз(а) в 154 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
А мне кажется, бывают случаи, когда это не так плохо - дарить что-то неожиданное и не в точности то, что "нравится" получателю подарка. В том числе, это и метод влияния, воспитания. ) Речь, конечно, не идёт о ломке, переделке под свой вкус. К тому же, в подарке ещё и то заложено, от кого он пришёл. Можно и через это дополнительно подарок этот возлюбить.
Хамильтон - пусть и не выского эшелона марка, но всё-таки менее затасканная, чем Тиссо. Акварива и правда очень интересно смотрятся, при должной степени уверенности в успехе можно было бы и не производить их предварительный показ получателю подарка, чтобы сделать настоящий сюрприз и узреть восторг и удивление (гм, ну не хочется писать разочарование, конечно). Единственное что, на мой скромный взгляд лучше без позолоты, позолота же стирается и т.п. Да и смотрятся они на браслете лучше!
Вот может быть такую вещь и можно было бы уточнить - более ли симпатичен адресату подарка серебристый корпус, либо только золото и никаких вариантов, важен ли металлический браслет.
Даже сожалею, что по идеологическим соображениям Хамильтон покупать никогда не стану - но такие красавцы эти серебристые Акваривы, ну те, которые по Вашей ссылке не с очень чёрным циферблатом - H34615191 (ну цвета, конечно, лучше живьём рассмотреть).
Этот пользователь сказал Спасибо! Improvisator за это сообщение:
Crisnell (23.07.2011)
Старый 23.07.2011, 23:53
Barmal Barmal вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 66 раз(а) в 34 сообщениях
Цитата:
Орис и Хэмы лучше Тиссо тем, что не заезжены. И их цены начинаются не от 100$, т.е. производитель их позиционирует как более дорогие марки. А вообще, кому-то важна распространенная марка, а кому-то наоборот это не нравится.
Цитата:
Если надо что-то по-понтовее этой тройки то надо смотреть на Мидо, Лонжин напрмиер, там класс уже выше во всем
В указанную цену входят только начальные модели Лонжинсов (к сожалению, не знаю про Мидо). У Ориса и Хэмов тут выбор гораздо больше, 1 к 10 наверное.
Цитата:
А Ориент Ориенту рознь. Япы просто не заморачиваются особо, и под одним (почти) брендом продают недорогие часы по 100$ и часы за несколько тысяч $
Это и их минус. Как здесь уже неоднократно говорилось "до японцев надо дорасти". Если человек изначально ориентирован на швейцарцев, вряд ли вы за несколько сообщений уговорите его на японцев. К тому же у швейцарцев выбор в категории до 1000$ неплохой.
Старый 24.07.2011, 11:18
CtJack CtJack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 662 раз(а) в 281 сообщениях
Цитата:
Так то позиционирование выше у Хамильтона чем у Тиссо, отчетливо видно по ценовой политике: Хамильтоны дороже Тиссо, и предлагают хорошие механизмы в большем количестве моделей. За Орис не скажу - не знаю. Да и отделка получше за одинаковую стоимость у Хэми.
Старый 24.07.2011, 11:24
cogniter cogniter вне форума  
Новичок

Поблагодарили 121 раз(а) в 43 сообщениях
Иногда надо дарить не такие же часы, какие есть, а такие, каких даже близко нет у человека.
Старый 24.07.2011, 14:01
slpchv slpchv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях
Хами, отличный выбор и я уверин что ваш муж оценит и будет рад.
Ответ