Наверное,это именно тот случай,когда даже неродной и убогий бокс для Псевдопатека стоит дороже.
Вот видите,кто-то даже в руках подержал,меня же бог отвел...
Милое создание по телефону сообщило,что часики ее бывшего парня.
Я просто в этот момент подумал,что девочка из женской мести(страшное чувство) готова отдать за 5 тыс.рублей такое сокровище.
Я конечно спросил,чем же занимался её бывший парень,не студент ли он ПТУ или слесарь 6-го разряда?Был получен аргумент,что парень крупный финансовый аналитик.
Я назначил встречу на Белорусской в 8-00 утра и создал тему.Результаты превзошли все ожидания.Остальное вы знаете....
Цитата:
Ну вот, разочаровали еще одного хорошего человека, он так близок был к своей мечте, а Вы разрушили его грёзы.
А если серьезно, может это розыгрыш? Я не знаток Патэка и еще кучи престижных брэндов, просто умиляюсь от таких тем. Полагаю начало должно быть такое, -"Моего знакомого турнули из Газпрома...", или скорее так,- "Карифан подрезал тут с одного барыги.." и заканчиваться,-"я не знаток Патека поэтому скока 2 или 3 пивандрия они стоят?" Чудес не бывает!
В пятницу такие темы необходимо публиковать. Прошу без обид
|
Чудеса ой как бывают!Одно милое и воздушное создание подарило мне как-то почти новый навитаймер на комплекте в обмен на какие-то жалкие 10 кусков.
Другой товарищ красиво исполнил залив соседей и скинул Омегу по цене 5% ее розничной стоимости.А один чудик поменял мои кварцевые 38 мм Брайты на свои механические 44 мм с его доплатой в те же 10 тыс.Поэтому,я всегда верю в чудеса!Они случаются!