Цитата:
Сообщение от Александер
... только приемщик увидит БАМАЖКУ, все смеху..чки и пиз..хаханьки как рукой снимет!
|
Это вариант, но последний. Хотелось бы аргументировано убедить сервис в необходимости ремонта часов.
Как-то у меня была проблема с одним из сервисов. Дело было с часами жены. Это были любимые часы жены. Элементарная замена батарейки вылилась в следы (вмятины) вокруг циферблата. Желания мирно уладить проблему у мастера не было. Он все повторял: я меняю батарейки много лет и таких как Вы (я) не было. Я бы может эти вмятины и не заметил если б не выдел с каким упорством мастер прессом закрывает заднюю крышку. Позвали директора магазина (сервис в магазине). Директор мялся-мялся и выдал: ничего заполируем. Прохожу. Осматриваю корпус и думаю: чем же они полировали и с какими усилиями, что местами сошла позолота до корпуса. Опять много шума и крика. Продавцы на меня волком смотрят. Я говорю, что совсем испортили часы, а в ответ чуть ли не мат летит. Говорю, что б позвали директора. Его нет (типа). Не долго думая я предлагаю составить акт по всему этому делу для расследования проблемы обществом прав потребителей. Тут же вырисовался директор, который обругал мастера и предложил скидку на покупку любых новых часов. Я требовал без каких либо доплат такие же, но новые часы/корпус. Они мне долго рассказывали что часы старые (3 года) и никто ничего бесплатно делать не будет. Я начал настаивать на составлении акта в котором я выскажу свое, а магазин/сервис свое. Отказ. В итоге, примерно через 1,5 часа пререканий и выяснений директором было предложено выдрать с витрины любые часы по цене примерно соответствующей часам жены.
Победа.
И в этом случае (с автоподзаводом) я просто не здамся. Да, я на моих новых часах уже успел в магазине, где покупал часы заменить ремешок. У того, что шел с часами, облезла местами краска. Пришлось аргументировано доказывать, что не смотря на отсутствие гарантии на ремешок магазину следовало бы его мне заменить на новый. Что и произошло. Сняли ремешок с новых часов.
С самого начала не повезло с часами. Я думал заменить часы полностью, но часов с таким дизайном не было.