Непересекающаяся параллельность: мир Сергея Минаева и история про собаку Хатико - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.05.2011, 15:22
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TooZ Посмотреть сообщение
А я поймал себя на мысли недавно, что перестал смотреть всю эту хрень...
я до этого еще не дошел))

Цитата:
Сообщение от TooZ Посмотреть сообщение
почитайте Гришковца, а еще лучше на спектакли его сходите. Уверен, что не пожалеете.
полностью поддерживаю, был на 2х спектаклях и "настроение улучшалось" ) А для разминки можно фильм с Гришкавцом посмотреть - "Сатисфакция"
Старый 31.05.2011, 15:25
VitalzR VitalzR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,128 раз(а) в 417 сообщениях
Еще совсем недавно я был очень близко к этим всем нехорошим людям, которых показывают по НТВ (убили, ограбили, обидели) мир реально меняется, но меняется вокруг нас, они-то там так и остались (ну может кого-то посадили или умер от передоза, а может и убили), для реального сравнения сходите в пригородный клуб на дискотеку в какие-нибудь майские праздники.

Недавно товарищь искал машину сестре что бы та училась ездить, выбирал б/у логана.
Из 30 объяв на одном всем нам известном сайте, только 5 оказались не рынки и не барыги, звонишь, спрашиваешь - у вас не рынок? , девушка на том конце отвечает что работает там-то там-то, но вот ехать никуда не может и готова около работы показать машину, приезжает он на тот конец Москвы, а там рынок выходит "Уася", стоит это корыто все зацвевшее..........и все до последнего гонят что у них полюбому не рынок и иногда даже впаривают - "молодой человек, вы что дебил... я же сказала."
Старый 31.05.2011, 15:25
VeegaDi VeegaDi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 352 раз(а) в 175 сообщениях
Знаете, прочитал несколько книг Минаева. Но от одной к другой все больше омерзения возникало к главным героям. Началось с Духлеса, потом Медиа Сапиенс 2 части, потом Телки.... и что-то щелкнуло во мне. Перестал мне данный автор импонировать, особенно после того как увидел его в какой_то из тв программ. Возникло ощущение, что главный герой своих книг он сам. Потрясаться перестал. Ну это мое личное ощущение.
Старый 31.05.2011, 15:31
mmirnii mmirnii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 874 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VeegaDi Посмотреть сообщение
увидел его в какой_то из тв программ
естественно на канале НТВ))))
Старый 31.05.2011, 17:47
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VeegaDi Посмотреть сообщение
Знаете, прочитал несколько книг Минаева. Но от одной к другой все больше омерзения возникало к главным героям. Началось с Духлеса, потом Медиа Сапиенс 2 части, потом Телки.... и что-то щелкнуло во мне. Перестал мне данный автор импонировать, особенно после того как увидел его в какой_то из тв программ. Возникло ощущение, что главный герой своих книг он сам. Потрясаться перестал. Ну это мое личное ощущение.
Я уже пол Телок прочитал и никакого отличия от Духлесса не вижу. Те же приемы, тот же в принципе сюжет, тот же типаж основной. То есть если в первой книге автор хоть что-то октрыд новое читателю, то тут просто откровенно пытается срубить бабло, видимо, на новую дозу для своего героя-себя самого.
Старый 31.05.2011, 19:12
uscoff uscoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 426 раз(а) в 167 сообщениях
Господа, прочитав данную ветку, я восхитился гением С.Минаева. Но не подумайте, что я восхищен его писательским талантом. Писатель он, по-моему, никакой. Но при этом он PR-асс (Асс в области PR технологий). Реклама его бизнеса построена настолько удачно, что его "произведения" обсуждаются на данном форуме (а у меня сложилось впечатление, что здесь собрались достаточно интеллектуальные люди). Это свидетельствует о том, что он успешный бизнесмен, ибо его "книги" есть ни что иное, как бизнес. Успешный, как видите, бизнес.
Старый 31.05.2011, 19:33
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
То есть если в первой книге автор хоть что-то октрыд новое читателю, то тут просто откровенно пытается срубить бабло, видимо, на новую дозу для своего героя-себя самого.
как он рубит бабло, если ты нагло спиратил его книжку?
Про дозу откуда?
Минаев вполне себе адекватный умный мужик, талантливый тролль.
Старый 31.05.2011, 21:29
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,284 раз(а) в 7,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от brfr Посмотреть сообщение
как он рубит бабло, если ты нагло спиратил его книжку?
Про дозу откуда?
Минаев вполне себе адекватный умный мужик, талантливый тролль.
Будете смеяться, но я ее вообще-то честно купил на Эпл-сторе! То ли 2 то ли 3 доллара. Так что рубит, и еще как гад!

А про дозу ... ну раз у него абсолютно все персонажи ее принимают, то как тут такой вывод не сделать?! И, кстати, чтобы избежать обвинений в покушении на честь и совесть (ха-ха) я ведь не уточнял доза чего именно
Старый 31.05.2011, 22:01
Dolgorukii Dolgorukii вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 600 раз(а) в 195 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Notstar Посмотреть сообщение
Через месяц ты забудешь подробности романа Минаева, останестя только ощущение мерзотности произведения, а историю о Хатико нет.
Мне кажется, лучше и не скажешь, сухой остаток, так сказать.
Старый 31.05.2011, 22:05
brfr brfr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 702 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Будете смеяться, но я ее вообще-то честно купил на Эпл-сторе! То ли 2 то ли 3 доллара. Так что рубит, и еще как гад!
в таком случае извиняюсь. меня смутила вот эта фраза
Цитата:
Сейчас вот почитываю на Айфоне (покупать "книгу" рука не поднимется)
Впрочем Минаеву там перепадет в центов 70-80 в лучшем случае)))

Цитата:
А про дозу ... ну раз у него абсолютно все персонажи ее принимают, то как тут такой вывод не сделать?!
да никак автор не связан с персонажами. Иначе бы он так над ними не издевался)))
З.Ы. советую посмотреть новую передачу Сергея - Минаев Live))) Как раз в данный момент идет эфир, там же можно в записи посмотреть, в гостях Полонский, Чичваркин, забавно)
Закрытая тема