замена застежки на юбилейном браслете Rolex - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2011, 17:44
Спецправо Спецправо вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 23,980 раз(а) в 3,797 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Reich Посмотреть сообщение
Я бы тоже судовольствием поменял бы на своём ГМТ: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68329
Но, видимо, вряд ли это получится. На новом браслете золотые звенья уже не полые, правильно ли я понял?
Да, Вы правы, в браслетах нового образца звенья цельно-литые, в старых - центральные золотые полые. Но это не проблема - можно докупить звеньев от браслета старого образца, вопрос в другом: можно ли без особых проблем установить застежку нового образца на браслет старого типа?
Старый 13.05.2011, 21:32
Мастер Мастер вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 128 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Единственным слабым местом на биколорном юбилейном браслете старого образца является застежка, которая царапается, что, в принципе, не влияет на функциональность, но напрягает в эстетическом плане.
Справедливое наблюдение, ибо носил довольно долго 16014 на пустотелом браслете, теперь 116233, разница очень ощутимая, и не только в застёжке, к сожалению.
Браслет нового образца имеет гораздо лучшую развесовку, отсутсвует "жестяной" эффект) звенья подогнаны плотно по всему периметру.
ИМХО: удовлетворения не достигнете, денег и времени потратите изрядно. Со временем продать старый, купить новый) - это выход. Тем более, что они не только браслетами отличаются.
Старый 13.05.2011, 21:37
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
носил довольно долго 16014 на пустотелом браслете, теперь 116233, разница очень ощутимая, и не только в застёжке, к сожалению.
Браслет нового образца имеет гораздо лучшую развесовку, отсутсвует "жестяной" эффект) звенья подогнаны плотно по всему периметру.
ИМХО: удовлетворения не достигнете, денег и времени потратите изрядно. Со временем продать старый, купить новый) - это выход. Тем более, что они не только браслетами отличаются.
Увы, с моим несносным характером могу и не дождаться покупки новой модели Ролекс. Недавний поход в кинотеатр на "Форсаж 5" спровоцировал интерес к Панерай, хожу, блин, мучаюсь.... (прошу помидорами и тухлыми яйцами не кидаться)
Старый 14.05.2011, 12:52
Kutuzov Kutuzov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 842 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Увы, с моим несносным характером могу и не дождаться покупки новой модели Ролекс. Недавний поход в кинотеатр на "Форсаж 5" спровоцировал интерес к Панерай, хожу, блин, мучаюсь.... (прошу помидорами и тухлыми яйцами не кидаться)
какой вы впечатлительный будьте осторожней
Старый 14.05.2011, 22:37
Форумчанин

Но что-то мне не нравится то, что Панерай гораздо дешевле Ролекса.
Проще подзаработать и через пару-тройку месяцев купить ПАМ, чем расставаться с Ролекс.
Наверное на этой "мудрой" мысли и остановимся.
Ответ