Ваш выбор? Какую бы модель из новых Ракета купили бы Вы, и почему? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Ответ

Опции темы
Старый 21.04.2011, 01:05
Tarrant Tarrant вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexander12 Посмотреть сообщение
Арктических пока не видел.
появились "Полярные".
Пардон, Полярные. Да, Морские тоже очень нра)
Старый 21.04.2011, 12:38
Wyoming Wyoming вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
Арктических пока не видел.
Но позже увидел "Морские". понравились больше.
Вот только ждать придется до следующего года.
Значит, "Морские" появятся не раньше 2012 года? Говорили вроде, что в этом году должен начаться выпуск. Правда, цены сильно задраны.
Старый 21.04.2011, 12:40
alexspb alexspb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 395 раз(а) в 212 сообщениях
Цитата:
Дык не вопрос: закупите механизмы (по заявленным Вами, коллега, 10 баксов)
+ корпуса (тем более раз знаете где) по 50 баксов и...
Мне сдается более логичным и разумным найти советские часы, сделанные по госту, где механизм выполнен как надо.
К тому же по-моему Вы сами выдумываете что механизм стоит 10 баксов. Это неправда, я этого не писал, читайте внимательно

Графьё озвучивает 50 долларов за механический калибр, а советский механизм стоит всего 2 доллара, я их могу целое ведро за такую цену купить.

Цитата:
можете предлагать в сборе за 250 енотов. конкуретноспособная цена на лицо! соберет, фотку выложите обязательно
Смысл? Любая самоделка изначально будет котлетой, даже если она будет собрана на основе качественного советского механизма а не графского новодела

Цитата:
одного потенциального покупателя (при 100% совпадении с оригиналом)
Вы уже имеете
Где ж я вам циферблат нарисую то? А кроме того причем тут возможность произвести все это самому?
Вы и гайку сами дома не сделаете, хоть убейтесь об стену Но цена ей 3 копейки в базарный день, и это не значит что ее надо продавать за 100 руб, если другие стоят 10 Вы уж лучше подкопите, графу на шампанское подзаработаете Профинансируете спасителя земли русской

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Ну так все делают. Вот такой корпус как на фото стоит 45 зелёных (простой не трёхкнопочный стоит 20 долл.) + по 10 цифер и стрелки +2 т. р. мех-зм. А теперь узнайте почём Волмакс продаёт подобные часы?
Собственно поэтому мои наблюдения в магазинах показывают что большинство вменяемых людей смотрит на стенды наших часов, кривит нос, смеётся и идет покупать за почти такой же прайс японию и швейцарию. Что вполне объяснимо.
Я б тоже за 10-20 тыс не купил бы русские современные часы. Это просто смешно. Хотя бы потому что нет никакой гарантии нормальной работы.
А играть в рулетку за швейцарскую цену мало кто из разумных людей готов.
Да даже за 3000 руб..есть отличный ориент с автоподзаводом, который гарантированно будет работать без сюрпризов.

Цитата:
Сообщение от rastafar80 Посмотреть сообщение
Золотые слова, коллега! А то на форумах писать-то все горазды, по клавишам стучать оно не мешки ворочать.
Я выступаю как потребитель,и голосую своими деньгами, а извините не дрочер на определенный бренд и разводки спасителей истории
Мне глубоко плевать на проблемы графа, фотомодели и т.п. сложности.
ПОтому что если я плачу деньги, то плачу за товар прежде всего, а не за замысловатые пассы руками и дурацкую рекламу.
У меня этой истории ПЧЗ целая коробка, штук 40.
Посему новая коллекция ПЧЗ уже современный новодел, который просто обязан обладать мегапотребительскими свойствами, а все что есть- это махание издалека изуродованнными советскими плакатами и рассказы про "запуск истории"
У любого товара должно быть соответствующее соотношение "цена-качество".
Если например у Славы оно вполне нормальное, когда часы с мин стеклом стоят 1600, то у ракеты соотношение весьма поганое, которое еще осложняется большим недоверием к нынешней полукустарной сборке на одном этаже одного цеха.
Чтоб часы стоили как швейцарские, они должны быть сделаны ЛУЧШЕ ШВЕЙЦАРСКИХ, только так они могут быть куплены, плюс они должны иметь престиж выше швейцарских, чего не было никогда и никогда не будет в принципе.
Посему ракета должна стоить на уровне аналогов, например на уровне славы, то есть не более 2-2,5 тыс руб, притом в современном исполнении. Поскольку 2,5 тыс руб это уже предел попадания в нишу японских часов, оснащенных автоподзаводом, 4 тыс руб это попадание в нишу швейцарских кварцев, 10 тыс- швейцарская механика.
И при такой ценовой политике Ракете надо быть однозначно в два раза быть лучше швейцарских часов, которые и тут то 10 тыс стоят из-за таможни
Посему...люди смотрят на стенды русских часов, производители которых пытаются надувать щёки, смеются...и...у производителя вечно не хватает оборотных средств и средств на выплату зарплаты
razer (25.04.2011), Rosenberg (24.04.2011)
Старый 22.04.2011, 09:17
Alexander12 Alexander12 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,313 раз(а) в 519 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wyoming Посмотреть сообщение
Значит, "Морские" появятся не раньше 2012 года? Говорили вроде, что в этом году должен начаться выпуск. Правда, цены сильно задраны.
не буду обещать за производителей, но таких часов (как Морские) не встречал. да и ценник, надеюсь, будет "спокойнее"

а самое главное, надеюсь, что сделают инструкцию (хотя бы на сайте Ракеты)
как пользоваться всеми "приблудами", что есть на цифере!
Старый 22.04.2011, 09:37
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alexspb Посмотреть сообщение
К тому же по-моему Вы сами выдумываете что механизм стоит 10 баксов. Это неправда, я этого не писал, читайте внимательно
Вот эту фразу, видимо, не Вы написали?

Цитата:
а советский механизм стоит всего 2 доллара, я их могу целое ведро за такую цену купить.
Так и возьмите это ведро, соедините с ведром корпусов. а циферы и стрелки,
как Вам уже подсказали коллеги, можно взять там же (в Китае) по 2 бакса.
Ну или на Востоке. там по Госту.

По поводу всего остального (смысла, производства гаек в домашних условиях,
импирического исследования по ценам и остальных фекалий в сторону марки и производителя). Главное - не убейтесь, когда будете делать гайку дома

Но, среди всего Вами сказанного, есть детали которые и мне кажутся правильными и важными. (конкурентно способные цены, адекватность рекламы, зарплата и т.д.) Со всем почти согласен.
но в отличие от Вас коллега, я считаю правильным поддержать человека,(завод, город, людей в нем живущих... кстати, Вы уверены, что Вы именно там живете?) даже если он сейчас ошибся. а не добивать "лежащий" в руинах завод. (или добивать людей это Ваше хобби?)
Обычно, удел сильных - помогать (делом, словом).
Ведь Вам не стучат в дверь с просьбой: милок, ну купи часики!!
Есть возможность взять или отказаться. не важно, по какой причине.

Про Прохорова. не будет он вкладыватся (ну или не знал что можно) туда,
где прибыль меньше 200-300% Или Вы думаете, что затратив на изготовление
автомобиля 15 тон зелени на каждый, он будет его продавать за 2500?

и кстати, можно Вас попросить придерживаться темы обозначенной в названии (ну, типа согласно правилам форума и т.д.).

Так понимаю, если у меня есть возможность предложить Вам любые из этих часов (механику) в пределах 8-9 тыс рублей,
Вам ничего не нравится и не подойдет?
Старый 22.04.2011, 10:56
alexspb alexspb вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 395 раз(а) в 212 сообщениях
Цитата:
но в отличие от Вас коллега, я считаю правильным поддержать человека,(завод, город, людей в нем живущих... кстати, Вы уверены, что Вы именно там живете?) даже если он сейчас ошибся. а не добивать "лежащий" в руинах завод. (или добивать людей это Ваше хобби?)
Я предпочитаю не заботиться о мифических рабочих, а покупать только то что нужно, и за разумные деньги, поскольку на всех меня не хватит спасать

Цитата:
Про Прохорова. не будет он вкладыватся (ну или не знал что можно) туда,
где прибыль меньше 200-300% Или Вы думаете, что затратив на изготовление
автомобиля 15 тон зелени на каждый, он будет его продавать за 2500?
Человек начал с нуля. Сколько он получит прибыли с авто, которое я может сам куплю -меня не волнует, главное что оно в три раза дешевле аналогов и имеет кучу вещей, которых нет ни у кого другого. Тут же с ракетой аналог неуместен.
Есть куча импортных аналогов ракеты в два раза дешевле, престижнее, раскрученнее и которые пока выше качеством.
Ап чем спор?

Цитата:
Так понимаю, если у меня есть возможность предложить Вам любые из этих часов (механику) в пределах 8-9 тыс рублей,
Вам ничего не нравится и не подойдет?
Понимаете, если швейцария с автоподзаводом стоит 10, как можно за 9 купить ракету?
за 5 да, можно. Но не более того

Цитата:
Обычно, удел сильных - помогать (делом, словом).
То есть если спускаешь зарплату на непонятные поделки, надо понимать что будешь себя воспринимать сильным? Ну-ну

Цитата:
Так и возьмите это ведро, соедините с ведром корпусов. а циферы и стрелки,
как Вам уже подсказали коллеги, можно взять там же (в Китае) по 2 бакса.
Ну или на Востоке. там по Госту.
Зачем мне это? Пироги должен печь пирожник, а сапоги тачать сапожник.

Цитата:
(или добивать людей это Ваше хобби?)
Повеселили. Сказать что товарищи о**ели с ценой- это добивать людей?
Так купите Жигули, поддержите отечественный автопром Там тоже люди хотят есть

Цитата:
Ведь Вам не стучат в дверь с просьбой: милок, ну купи часики!!
Так и я не покупаю, я высказываю свое мнение об этой глупой затее.
Уровень воровства и коррупции в России зашкаливает так , что делать что-то всегда тяжело. Но это не повод пытаться доить граждан, разводя их на ностальгические чувства, особенно если аппетиты менеджеров границ не знают.
razer (25.04.2011), Rosenberg (24.04.2011)
Старый 22.04.2011, 12:10
GradSky GradSky вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 62 раз(а) в 38 сообщениях
часики у Ракеты пока какие-то "страшненькие" (это мнение от разглядывания фото), помоему надо немного и над дизайном поработать как корпусов, так и циферблатов (цвета....). Я бы такие брать не стал
Этот пользователь сказал Спасибо! GradSky за это сообщение:
razer (25.04.2011)
Старый 22.04.2011, 13:30
gott gott вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
GradSky,абсолютно согласен,хоть и любитель "ракет"но ничего интересного для себя не увидел!Очень удивлён заоблачным ценам,трудно представить целевую аудиторию кроме коллекционеров.
Этот пользователь сказал Спасибо! gott за это сообщение:
razer (25.04.2011)
Старый 22.04.2011, 14:55
Форумчанин

Цитата:
То есть если спускаешь зарплату на непонятные поделки, надо понимать что будешь себя воспринимать сильным? Ну-ну
Опа, ну если это Ваша зарплата, тогда да. извините, не знал.
Действительно, ценник не подойдет.
Старый 22.04.2011, 14:57
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от gott Посмотреть сообщение
GradSky,абсолютно согласен,хоть и любитель "ракет"но ничего интересного для себя не увидел!Очень удивлён заоблачным ценам,трудно представить целевую аудиторию кроме коллекционеров.
Коллега, как раз с точностью до наоборот. коллекционеры тут отсутствуют (в целевой аудитории).
Целевая аудитория совсем другая. нельза заработать требуемые деньги на
развитие предприятия имея (предположим) в затратах 5 тыс рублей,
а продавать часы за 2 тыс (как предлагают некоторые забавные экономисты).

отсюда целевая аудитория: платежеспособная в большей мере.
Ответ