Цитата:
Сообщение от Skanker
Мое мнение - не нужны Вам памы, забейте.
|
Ставлю диагноз по фотографии или доктор сказал в морг - значит, в морг)
Skanker, спасибо за ваше мнение!)
Да, ЧБ не страдаю. Естественно, часы наравне с автомобилями или оружием и т.д., вызывают живой интерес, как у любого мужчины. Но вот менять часы пачками -да, не мое. Я бы различал ЧБ и "западание на ПАМы". Это разные вещи. Какой смысл размениваться на что-то, если уже твердо решил, что тебе надо?
Если глянуть мои посты на этом форуме, то прослеживается радость от ношения часов "командирские", интерес к "вертолетным" часам. Да те же Тиссот - они схожи по форме и толщине с ПАМами (тапками не бросаться).
Просто в свое время тема ПАМов, увиденных на форуме, а потом примерка их в бутике и у форумчанина Блэка - оголила нерв)
Про 4 года. Да, здесь засада. Это не мало для часов, но ничтожно мало для мечты)
"Имею желание купить корову, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания". Здесь примерно подобное. Я умею расставлять приоритеты. Так получалось, что считал недопустимым ранее тратить такие суммы на часы, когда не решены более насущные вопросы. "Женат, с детьми"(с)
А вот сейчас пришло время. К тому же и кризис среднего возраста не за горами - а есть мнение, что ПАМы лечат и от этого дела)))