Здравствуйте,Уважаемые!Итак,моя Жишоковая эпопея выходит на "финишную прямую"

Через интернет решил пока не покупать ,а поискал,что у нас в металлургическом городке можно купить.Оказалось,выбор не большой,на солнечных батареях нет совсем.Остановил свой выбор на двух моделях.Вот теперь парю мозги себе (и,получается,вам

)какую модель взять.Буду рад любому совету по выбору с вашей стороны.Срок покупки-понедельник-вторник.Итак-первая модель
http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1535359 Плюсы для меня:просто и со вкусом,всё в пластике,хороший секундомер,а главное,десятилетняя батарейка.То есть,одел и о разбирании часов можно не думать. В принципе,суррогат солнечной батарейки

Вторая модель:
http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1602556 Главный её плюс для меня-реально она мне нравится больше.Как-то к душе.Но вот гоняю в голове сомнения небольшие:корпус-то там написано из алюминия,не облезет ли сильно со временем,хотя алюминий и есть алюминий,чему там облезать-то?Но главное сомнение касается элемента питания.Когда-то придёт срок замены его(надеюсь,не скоро).Специализированных сервис-центров Casio у нас нет.Хотя магазин,где планируется покупка-солидный,специализируется только на часах и персонал бъёт себя в грудь,говоря,что всё сделает в лучшем виде.Вот я и думаю-обязательно ли менять батарейку в оф.сервисе или можно это сделать КАЧЕСТВЕННО в хорошей ремонтной часовой мастерской.Ну там чтоб герметизация не пострадала и т.п.И ещё-написано,что срок службы батареи около 3 лет.Так вот,в последствии можно ли такие батареи сменные поставить?А то я в предыдущих своих Casio(не Жишок)менял стабильно раз в год,правда и батарейки были китайской дешёвкой

Вот основные мои сомнения и касаются вот этой качественной замены батарейки и последующей герметичности часов.Читал высказывание,что чем меньше разбирать корпус,тем лучше,с чем в принципе согласен.Но,знаю так же,что покупать надо ту вещь,которая больше лежит к сердцу,что бы потом не корить себя за неудачную покупку.Вот такие вот мои "тараканы в голове".Понимаю,что,наверное,ерунду гоняю,но,парни был бы рад услышать любой совет от знатоков Жишоков.Влюбляюсь в марку всё больше.Уже по сайтам западных аукционов лазить стал в поисках интересных моделей.Но пока хотелось бы с чего-то начать.Есть какие-нибудь размышления?Очень жду,покупка буквально "на носу"