Износостойкость комбинированных ремешков и ещё кое-что... - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2008, 23:44
sirAlex sirAlex вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 290 раз(а) в 79 сообщениях
инверсные дисплеи намного хуже читаемы чем обычные.
можно подобрать такое освещение, когда инверсный будет хорошо видно, но при всех других углах - он намного хуже.
Трудно представить, но психопат иногда ведет себя как безумный и при этом сохраняет критический взгляд на все, что делает. Он чувствует, что ненормален, но не может остановиться, вот и все. Это не в его власти. (c)Серж Брюссоло "На пороге ночи"
Старый 28.02.2008, 08:51
Kaminz Kaminz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 481 раз(а) в 48 сообщениях
sirAlex,спасибо за полезное замечание,я не знал.Обязательно учту это при окончательном выборе.Форм-фактор хотелось бы подобный этому.Хотя запосматривал и в сторону G-9000.Интересная модель.
Старый 29.02.2008, 01:41
BaNZ BaNZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 349 раз(а) в 57 сообщениях
Не напоминай ему про g-9000. %)

Забавные aw, почему бы и нет...
Старый 29.02.2008, 12:41
BaNZ BaNZ вне форума  
Форумчанин

И прикинув хр... Т.е. прикинув в течении дня, родилась мысль, что power solar действительно делает часы в некотором роде вечными (по крайней мере с элементами ml2020), dw-9300 стабильно кажут в режиме носки 75% заряда, dw-9350 вобще все 100%, и 10лет валяния в тёмных гробиках-коробках - это не 2а пальца об асфальт.
Старый 01.03.2008, 14:37
Kaminz Kaminz вне форума  
Новичок

BaNz,sirAlex и все-все,спасибо за советы,вы мне очень помогли.Скоро стану владельцем ЖиШо
ка.Ура.P.S.Как маленький,честное слово...
Старый 01.03.2008, 14:51
BaNZ BaNZ вне форума  
Форумчанин

Не за что, только ты не забудь на волне бурной радости после покупки изложить впечатления, эмоции, кратинки, здесь так принято.
Старый 01.03.2008, 21:48
vinipuxONE vinipuxONE вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ага...и не забудь их искупать в горячей воде и вынести на мороз)))) Какие будут впечатления!?)))
П.С. Шучу конечно))
Старый 03.03.2008, 13:39
Kaminz Kaminz вне форума  
Новичок

Парни,конечно отпишусь,нет проблем.А вот испытаниям они у меня подвергнутся...У меня работа такая-металлургия.Так что пыли,грязи и воды им достанется...
Старый 12.04.2008, 21:06
Kaminz Kaminz вне форума  
Новичок

Уже почти...

Здравствуйте,Уважаемые!Итак,моя Жишоковая эпопея выходит на "финишную прямую" Через интернет решил пока не покупать ,а поискал,что у нас в металлургическом городке можно купить.Оказалось,выбор не большой,на солнечных батареях нет совсем.Остановил свой выбор на двух моделях.Вот теперь парю мозги себе (и,получается,вам )какую модель взять.Буду рад любому совету по выбору с вашей стороны.Срок покупки-понедельник-вторник.Итак-первая модель http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1535359 Плюсы для меня:просто и со вкусом,всё в пластике,хороший секундомер,а главное,десятилетняя батарейка.То есть,одел и о разбирании часов можно не думать. В принципе,суррогат солнечной батарейки Вторая модель:http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1602556 Главный её плюс для меня-реально она мне нравится больше.Как-то к душе.Но вот гоняю в голове сомнения небольшие:корпус-то там написано из алюминия,не облезет ли сильно со временем,хотя алюминий и есть алюминий,чему там облезать-то?Но главное сомнение касается элемента питания.Когда-то придёт срок замены его(надеюсь,не скоро).Специализированных сервис-центров Casio у нас нет.Хотя магазин,где планируется покупка-солидный,специализируется только на часах и персонал бъёт себя в грудь,говоря,что всё сделает в лучшем виде.Вот я и думаю-обязательно ли менять батарейку в оф.сервисе или можно это сделать КАЧЕСТВЕННО в хорошей ремонтной часовой мастерской.Ну там чтоб герметизация не пострадала и т.п.И ещё-написано,что срок службы батареи около 3 лет.Так вот,в последствии можно ли такие батареи сменные поставить?А то я в предыдущих своих Casio(не Жишок)менял стабильно раз в год,правда и батарейки были китайской дешёвкой Вот основные мои сомнения и касаются вот этой качественной замены батарейки и последующей герметичности часов.Читал высказывание,что чем меньше разбирать корпус,тем лучше,с чем в принципе согласен.Но,знаю так же,что покупать надо ту вещь,которая больше лежит к сердцу,что бы потом не корить себя за неудачную покупку.Вот такие вот мои "тараканы в голове".Понимаю,что,наверное,ерунду гоняю,но,парни был бы рад услышать любой совет от знатоков Жишоков.Влюбляюсь в марку всё больше.Уже по сайтам западных аукционов лазить стал в поисках интересных моделей.Но пока хотелось бы с чего-то начать.Есть какие-нибудь размышления?Очень жду,покупка буквально "на носу"
Старый 12.04.2008, 22:27
Trops Trops вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,146 раз(а) в 1,545 сообщениях
По поводу батареек. Та что на 10 лет - это трёх вольтовый элемент питания, во вторых оксид серебра. По поводу 10 лет привирают конечно У меня не сервис центр, но за 10 лет ни одного нарекания по герметичности не было. Главное всё грамотно сделать, в любом случае нужно заручиться словесной гарантией мастера и заветной квитанцией или чеком. Хотя без прибора очень трудно судить о герметичности, но при внимательном осмотре можно примерно предвосхитить ситуацию. Я бы взял то что мне нравится.
Ответ
Метки
ремешки