Цитата:
Сообщение от YuraIT
|
Lange , конечно, уровень, но наверно не сейчас, хроно не рассматриваю. Или бутик, или серые дилеры, если найду тут и в зависимости от цены.
Сенатор нравится синий и серый, надо будет повертеть в руках. Он кажется довольно толстый ?
Цитата:
Сообщение от mxss7
Бреге традиционно делают марины-трехстрелочники в размере 40мм, а марины-хроны в 42 мм. У меня запястье 18-18.5, как по мне одна и та же линейка\поколение в 42 размере ощущаются как настоящие часы, а в 40 откровенно убого, как будто не совсем мужские, слишком конфетные. Давно знаю такой серьезный контраст. По витринной оценке (на руку не примерял) с текущей линейкой 5517\5527 та же история. Но конечно живая примерка в вашем случае скажет больше.
|
А мне наоборот трехстрелочник больше зашел. 5527 выглядит большеватым, но вы верно сказали, что надо будет померить.
По предложенным выше
Код 11.59 неплохо, думал он гораздо дороже
Понравился Мозер, но наверно слишком для ценителей. Механизм сзади загляденье
GP смотрел пару лет назад лауреато, но как-то не зашли
IWC надо бы посмотреть, но как-то они для на втором плане
Реверсо нравится бренд, история, но форм фактор пока не мой. Возможно лет через 5—10 с изменениями часового вкуса приду к ним. В золотом исполнении выглядят классно.
Всем спасибо за мнения/советы!
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
IWC есть хорошие варианты
|
На фото последние как-то примерял в аэропорту в синим цвете. За свою цену, наверно, идеальный вариант. Всегда очень нравился португалец 8дневник, но как-то остыл к ним. Новый инженер хорош, по немного не то.
Цитата:
Сообщение от MegaZur
Сразу 2 штуки часов хотите купить, да еще и из высшего дивизиона ? Достойно ! 
|
Не по русски написал, на две пары не готов
Нашел фото пару лет назад из Дьюти фри DXB.
Постараюсь на днях пройтись, примерить.