Цитата:
Сообщение от Lefan
Спасибо, мне всё теперь понятно. Есть желание продать часы, а не хранить их десятилетиями теперь. Скажите, я просто далёк от этих дел всех, сколько мне могут за них дать с учётом всех недостатков и куда обратиться? Я не знаю цену лома золота, сколько там золота вообще, вобщем лох в этом деле
|
Есть несколько способов наиболее выгодной продажи.... Для начала напишите общий вес часов....
Быстрее всего реализовать их разобрав и отдав золото в скупку, коих не мало, цена лома сейчас 4700 руб примерно, без крайней нужды я бы сейчас не стал продавать золото.... Мех можно поставить на авито за 10 тыр, его по торгуются и заберут... Это один из способов..... Быстро надёжно.... Другие способы авито или мешок с рубля.... Мешок может не выстрелить, для того чтобы определить цену для авито нужен общий вес...
Взвесить можно на простых кухонных весах, этого будет достаточно
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
У меха по фото 2 явных недостатка, сломана ось баланса, и нет зацепления храповик с за водными колёсами, второе скорее всего не страшно, хотя может быть и по другому, ну а ось баланса это дорогой ремонт, от 10 тыр в Москве, и это так халява....