Цитата:
Сообщение от cervantes
|
Спасибо, интересный пост. Что-то я думал, что все цветные большие.
Цитата:
Сообщение от Watchman8
Там Precisionist по скидке отдают, все версии. А так, Jet Star, конечно, уместнее на повседнев, но водозащита с компромиссом..
|
Спасибо, но эти уж больно специфическе. Кстати, очень напоминаю Hamilton Below Zero.
Цитата:
Сообщение от bozzart
А если так? Citizen Eco-Drive Endicott.
|
Вы как обычно зрите в корень))))
На Эндикот я много раз смотрел. Смущает очень странное решение с ЗГ. Прям сильно смущает.
Цитата:
Сообщение от ultarior
а может просто начать нарядный океанус везде носить? чего его на полке то квасить? о какой модели речь то кстати?
или просто хочется новые часы? 
в этом бюджете можно уцапить новыми gst-b100, b200, также неплохой вариант gst-b400
|
Речь про сине-голубой T150. Я его воспринимаю как часы под кардиган или рубашку, а не под футболку и карго
...
...
ну да. хочется часы другого типа(
b100 и прочая гоп-компания отпадает, у меня плюс-минус из нее есть GST-W100G. ношу редко, но это подарок и с них всё началось, в т.ч. этот форум))) так что вакансия занята.
Цитата:
Сообщение от Morrog
Обратите внимание на Bulova Marine Star 96B433, кварц с плавной секундной стрелкой.
|
Обращал, советовали в прошлой итерации. Смотрел и рассматривал. На фото очень хороши, но на видео, на мой вкус, у него дешево выглядит циферблат, даже если сравнивать с сан-мартинами с волнами. Владельцы-форумчане этого не подтверждают, но... уже разонравилось.
Цитата:
Сообщение от topfin
Но Лунар он не совсем про плавную секунду...
Там плавность достаточно компромиссная.
...
Если бы не это условие, то Булова Супер Севиль
|
Ну там либо малая секунда, либо малая. То и другое не напрягает.
Про Булову буду думать. Пожалуй, в сравнении с DS8 Multi лунары точно впереди.
Цитата:
Сообщение от prc200
СЕРТИНА (C010.410.11.051.00). на 955.112 по хорошей цене
|
Цитата:
Сообщение от Shaddy2003
Seiko SBTM339/341
Bulova Jetstar 96K112
|
ИМХО, Цертина и Джетстар страшные (да простит меня уважаемый
Bordgia
), а остальные Сейки скучные. Были некоторые модели у них, которые мне немного нравились, но вот так чтобы прям вау - только тунцы и больше никто и никогда.
А, ну еще Кредоры. Но это другая история))
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
pmd-56 под ремешок. Или gps citizen - простенько и качественно. После oceanus, простые калибры наверное уже не так интересны. Если всё же интересны, то можно ещё поискать hamilton broadway - симпатичный дэй дэйт с интересными расцветками.
|
PMD - это имо вариант первого выбора как единственных часов, наряду с Oceanus T200. Вот прям купить и забыть, только ремешки с браслетом чередовать. Но в треде ощутимо вырываются в лидеры Ситизен и Булова. А чем больше сравниваю между Ситизенами - F150, PMD, Сигнатурой - тем больше выделяется Сигнатура, которая трехстрелочник с вечником. Одновременно более спокойная, но и более необычная.
С учетом всего написанного и прочитанного - в лидерах Сигнатура и Лунар Пайлот. Дайвер и хрон. Ситизен и Ситизен)))))
Ну а чего я еще в кварцевом сегменте ждал)))
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Если подвинуться по водозащите, можно посмотреть Диванчик без текущей секунды (есть чёрные, синие, зелёные)
|
У меня несколько раз были D1 Milano от пары дней до недели (
например, вот).
Оставили двойственное впечатление. Умом понимаю, что сделано хорошо. Я их уважаю за то, что не скатились в прямое копирование; за то, что развиваются; за то, что часы в целом приятно держать в руках. Но вот как-то пресно. Тут многие хейтили Славу Капитан, но у нее была какая-то своя особая атмосфера. Да даже у совершенно дурацких по сути своей Маццукато она есть! А тут ничего: снял - забыл.
...А! Еще регулировка и застежка браслета меня выбесили, но то был тонкий вариант с IP-покрытием. Может, тут лучше.
Короче, ИМХО: они идут каким-то параллельным путем относительно Цертины, Стизена, Буловы. Чисто, гладко, но не интересно.