36-38, на мой взгляд, довольно большие часы. Выбор должен быть огромный. Не спешите.
Вам ручной завод, или автомат? Вот я, например, автоматы не признаю совсем. Это все равно, что покупать тамагочи, который сам себя кормит

.
Если именно небольшие часы нужны, имхо, гляньте востоки, втч цивильные и юниорские. Лично мне большинство востоков не нравятся, но бывают интересные модели. Можете мастера попросить понравившийся цифер от востока переставить в юниорский корпус например - мне кажется, посадочный диаметр там одинаковый, просто на юниорах латуни лишней нету.
Гляньте советские модели "Маяк" от пчз с черно-белым циферблатом. Диаметр 32.5мм - совсем крохи. Не то, чтобы милитари, но вполне ч-б гамма. Брать надо от хорошего, проверенного мастера после репассажа. Там и механизм очень достойный, и выглядят они классно.
Именно эта модель еще и не радиоактивная, по крайней мере у меня

От Мчз не берите - там, зачастую, радий.
Если прет вот прям вот на западный милитари, то CWC модель 1970 годов (aka Falklands) с ручным заводом - увы, вне вашего бюджета, но на нее много копий, втч от MWC.
У меня такие были - думаю, вам очень понравятся.
Апдейт: модель зовется W10 и есть в исполнении китайцев на NH35. Гляньте на алике "Baltany W10"
MWC, Baltany, скорее всего, придется сразу нести к мастеру на репассаж и регулировку.
Если для вас автомат - не проблема, то на NH35 чего только сейчас не найти.
Проблема в том, что в 100-200 за новые, даже с толковый мехом, могут быть не отрегулированы и даже не смазаны. Те же NH35 сейки продают "сухими", и многие западные моддеры-любители их прямо сухими в корпус и пихают без смазки. Цена нового меха 40 долл, а репассажа - 150. Грустно, то такова селяви.
ПС Забудьте про настоящие армейские часы до 1970х годов - от них зачастую радиационный фон такой, что фукусима курит в сторонке.