Цитата:
Сообщение от Shaddy2003
G-Shock серия 2100 аналог, и 5600 цифра. Либо классика в Титане типа Seiko sur371, чуть дороже 200usd.
|
про эти модели касио я в курсе, они мне достаточно симпатичны, но в этот раз я хочу избежать подобной эстетики, так как касио у меня имеются, джи шок в том числе, и крайние часы, которые я приобрёл несколько месяцев назад были именно касио. А конкретно модель 2100 (или сходного дизайна) есть у нескольких знакомых, ревльно примелькались лично для меня.
Цитата:
Сообщение от mlsnn
Если относительная компактность, пластик, подсветка и водозащита, то что-то типа Casio W-800. Кроме черных есть синие и коричневые.
|
забыл уточнить - индикация стрелочная предпочтительна
Варианты с алика, которые вы накинули выглядят хорошо (не даром в классических дизайнах). И в целом идея привлекательна. Смущает то, что я не ориентируюсь в производителях с алика, ну и вообще как-то это не кашерно что-ли.. но может я и заблуждаюсь
И с классическими пилотскими и филдовыми дизайнами есть такой момент - все равно будет хотеться каой-нибудь хэм или лако в сэт, вроде как китайцем душу не обманешь. В этом плане условный свотч или касо в большом выигрыше - они никого не копируют они самобытные. Поэтому я и не назвал тему - выбор филод/пилотов...Есть разница - часы похожие по стилю или прямо классический цельный дизайн (который мне на самом деле нравится). Когда я выбирал себе дайверов, мне кроме сейко очень зашли сертины. На выбор тогда повлияло два фактора - у меня в эте уже было две сертины, и то, что дизайн сертины (очень класный) является омажом на субмаринер, а сеико это самобытные и аутентичные чассы