У меня было много часов. Некоторые из них хорошо сидели на руке. Вероятно, какие нибудь из удобных были самыми удобными. Например, титановые The Citizen. Но... Дело в том, что теперь их у меня нет. Как нет у ТСа тех Кредоров. Потому что, проданы. Идеально сидели, но это не помогло. Вообще, странно. Нам, попробовавшим так много, и обмусолившим в спорах всё остальное, тактильные ощущения могли бы стать последним доводом. Ну раз Я САМ разобрался и составил личное мнение, то не лучшее ли то, что удобно сидит именно на моей руке? Но, нет. Тактильного блаженства мало.
Нужно еще многое. И "те самые" часы далеко не всегда удобно сидят. И это - проблема.
Найденные, наконец, идеальные часы, которые не удобно сидят - это кошмар часомана. Я встречался с подобным. Купил Tudor bb Pro, а эргономически они..ну не очень. По крайней мере на браслете. В итоге, я подсел на упругие нейлоновые ремни (подтяжки). Вероятно, у них есть более правильное название.
Так вот, они дают тактильное блаженство даже не очень удобным часам. Блаженство недоступное иным видам ремней. Потому что, имеют мгновенную бесшаговую регулеровку длины плюс упругость. В результате, плотность посадки всегда оптимальна!
Единственный их минус это цена. Слишком дешёвые. 350 руб за ремень очень приличного качества. Не серёзно для идеала.