Цитата:
Сообщение от thePadlo
Всем Доброго дня! Прошу Вашей помощи по выбору, так как сам в часах ничего не смыслю. Выбираю неспешно часы для супруги с узким запястьем. Мои хотелки, как я их вижу - кварц (ей меньше мороки и разницы с механикой не оценит), предпочтение браслету, но кожа тоже возможна, форма круглая или овальная, точно не квадрат, никаких биколоров. Примерку делать буду, никаких сюрпризов, но очертить круг поиска нужно. Чтобы было понятнее, мне понравились Tudor Clair de Rose, но они механика, LONGINES CONQUEST в исполнении сталь с белым. Бюджет вижу до 150тр. В общем сильно не пинайте, варианты предлагайте 
|
Полностью присоединяюсь к мнениям форумчан, что женский и мужской вкусы - это абсолютно разные вещи.
По моему опыту (подарил различным дамам как минимум несколько десятков часов, в крайне различных ценовых категориях, так что наверно могу высказаться):
Только кварц! Механика или будет стоять или будет показывать ровно то, что хочет. На моем веку заводили и выставляли точно механику только женщины из бизнеса (да и то там в основном Ролексы были).
Подбирайте под ту ювелирку, которую она носит. Носит белое золото или серебро - покупайте металл или белое золото. Носит желтое золото - желтое золото, биколор (с желтым), PVD ну и т.п.
Размер часов также зависит от размера украшений. Скромные небольшие кольца, серьги, кулоны и т.п. - также небольшие часы. Эффектные большие украшения - соотвествующие часы.
Ну а все остальное уже сами поймете исходя из информации выше... Поэтому пока посоветовать даже нечего, кроме того, что:
На указанный Тюдор 150к скорее всего не хватит.
У Лонжин вполне есть кварцевые варианты в этом бюджете в Москве. Предложил бы обратить внимание на линейку Elegance.
И можно еще взглянуть в сторону Rado. Коллекция Florence. Также вроде есть кое-какие живые экземпляры в Москве в этом бюджете.
Вс строго ИМХО. Удачи.