Цитата:
Сообщение от oloo
Вы вероятно неверно поняли то что я написал ранее прибывая в легкой эйфории от недавно полученных Marine Chronograph (кстати поздравляю с хорошим приобретением), но это сути дела не меняет. Много писать не буду, постараюсь 3 словами - у Штей-а все замечательно для для своих $. Ваши сравнения больше психологические (духовные) нежели технические и инструментальные. Не смотря на своё уважительное отношение к Steinhart я считаю, что это равносильно сравнению Мерседеса СЛК и Ашки..... Ну и вывод - Да здравствует СЛК!!!!!!!
|
Дык я же и сравниваю духовность, кайф и т.д. (Есть что сравнивать - надо сравнивать) А вот уважаемый TYFNS имеет право сравнить и технически - у него столько Памов было, сколько у меня любовниц не было.
Ну а что до сравнения CLK и Ашки... Ежели Ашка - это А-6, однозначно выбор за ней. (У меня, например, кваттро

)
Сцена 15. Те же и Чацкий.
Москва.
Зима.
Хохловский переулок.
Дорога - круто в гору.
Директор конторы, пердя на своем Мерсе, пытается приехать по гололеду на работу.
Мерс крутой (как и подъем), таких в Москау два штюк. Но задний привод тянет его назад, домой, на кровать. Директор звонит водителю, который приезжает на Ауди-80 и тащит его, крутого на тросе наверх, к вершинам бизнеса.
В 3 слова не вложился, извините.
За Маринехронограф - спасибо!