Steinhart и Panerai. "VS или ZUSAMMEN?" - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2011, 22:14
Cu Dhub Cu Dhub вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,399 раз(а) в 1,491 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TYFNS Посмотреть сообщение
меня прёт делать историю Штейна вместе с ним
О!!!

Цитата:
Но Люм 47 я всё равно рано или поздно куплю
Ага.
Старый 10.03.2011, 22:33
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Cu Dhub Посмотреть сообщение
Уважаемый oloo!
Сравнивать, имхо, можно и нужно.
Спасибо )))))
Вы вероятно неверно поняли то что я написал ранее прибывая в легкой эйфории от недавно полученных Marine Chronograph (кстати поздравляю с хорошим приобретением), но это сути дела не меняет. Много писать не буду, постараюсь 3 словами - у Штей-а все замечательно для для своих $. Ваши сравнения больше психологические (духовные) нежели технические и инструментальные. Не смотря на своё уважительное отношение к Steinhart я считаю, что это равносильно сравнению Мерседеса СЛК и Ашки..... Ну и вывод - Да здравствует СЛК!!!!!!!
Старый 10.03.2011, 22:36
sens17 sens17 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 206 раз(а) в 71 сообщениях
Будет интересно снова поднять эту тему через пару десятков лет, когда по цене они могут сравняться
Cu Dhub (10.03.2011)
Старый 10.03.2011, 22:42
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от sens17 Посмотреть сообщение
Будет интересно снова поднять эту тему через пару десятков лет, когда по цене они могут сравняться
Все может случиться, если Гюнтер будет дорабатывать Иташки или разработает свой калибр, а также придумает легенду и раздует ее до офигительных размеров тогда вероятно ценник будет идентичен
Старый 10.03.2011, 23:11
TYFNS TYFNS вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 681 сообщениях
Цитата:
Сообщение от oloo Посмотреть сообщение
если Гюнтер будет дорабатывать Иташки
Поверьте, уже сейчас многие Еташки Гюнтера на голову выше мех-ов 111, 112 и даже 127...

Ну а легенда.. "да кому нужны эти дороги"(с) Назад в будущее-2.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! TYFNS за это сообщение:
Andy500 (11.03.2011), Cu Dhub (10.03.2011), TooZ (10.03.2011)
Старый 10.03.2011, 23:12
Форумчанин

Цитата:
если Гюнтер будет дорабатывать Иташки или разработает свой калибр, а также придумает легенду
Вряд ли, имхо. Он вот сейчас думает, как из ЕТА регулятор сделать...
Но, правда, делать историю лучше, чем ею пользоваться!
Старый 10.03.2011, 23:23
Форумчанин

Цитата:
Вы вероятно неверно поняли то что я написал ранее прибывая в легкой эйфории от недавно полученных Marine Chronograph (кстати поздравляю с хорошим приобретением), но это сути дела не меняет. Много писать не буду, постараюсь 3 словами - у Штей-а все замечательно для для своих $. Ваши сравнения больше психологические (духовные) нежели технические и инструментальные. Не смотря на своё уважительное отношение к Steinhart я считаю, что это равносильно сравнению Мерседеса СЛК и Ашки..... Ну и вывод - Да здравствует СЛК!!!!!!!
Дык я же и сравниваю духовность, кайф и т.д. (Есть что сравнивать - надо сравнивать) А вот уважаемый TYFNS имеет право сравнить и технически - у него столько Памов было, сколько у меня любовниц не было.
Ну а что до сравнения CLK и Ашки... Ежели Ашка - это А-6, однозначно выбор за ней. (У меня, например, кваттро )
Сцена 15. Те же и Чацкий.
Москва.
Зима.
Хохловский переулок.
Дорога - круто в гору.
Директор конторы, пердя на своем Мерсе, пытается приехать по гололеду на работу.
Мерс крутой (как и подъем), таких в Москау два штюк. Но задний привод тянет его назад, домой, на кровать. Директор звонит водителю, который приезжает на Ауди-80 и тащит его, крутого на тросе наверх, к вершинам бизнеса.
В 3 слова не вложился, извините.
За Маринехронограф - спасибо!
Старый 10.03.2011, 23:33
Юрий К. Юрий К. вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 11,171 раз(а) в 3,910 сообщениях
Признаюсь, создание этой темы уважаемый Ростислав и я обговорили уже достаточно давно. Но так как у меня нет ещё опыта "общения" с часами обеих этих марок,тему создал Ростислав .
Мне хочется отдельно поблагодарить его за это и не буду скрывать,Ростислав ждет нашей общей поддержки в этом.
Дорогие друзья,согласитесь,как приятно было читать ранее созданные Ростиславом темы по Штайнам в присущей ему яркой, выразительной и неповторимой юмористической форме.
Речь в теме не о восхвалении Памов или принижении Штайнов,это прежде всего приятное общение и полезная информация в сравнении часов обоих производителей.
С уважением,Юрий.
Старый 11.03.2011, 00:00
Аккаунт удален

Цитата:
Поверьте, уже сейчас многие Еташки Гюнтера на голову выше мех-ов 111, 112 и даже 127...

Ну а легенда.. "да кому нужны эти дороги"(с) Назад в будущее-2.

Не приписывайте эту модернизацию Гюнтеру, Штейнхарт использует уже доработанный и модернизированный (вуаля и секунда перебралась на центр) механизм в своей премиум линейки (http://www.steinhartwatches.de/index...d=67&Sel_ID=28)
Старый 11.03.2011, 00:14
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Cu Dhub Посмотреть сообщение
Дык я же и сравниваю духовность, кайф и т.д. (Есть что сравнивать - надо сравнивать) А вот уважаемый TYFNS имеет право сравнить и технически - у него столько Памов было, сколько у меня любовниц не было.
Ну а что до сравнения CLK и Ашки... Ежели Ашка - это А-6, однозначно выбор за ней. (У меня, например, кваттро )
Сцена 15. Те же и Чацкий.
Москва.
Зима.
Хохловский переулок.
Дорога - круто в гору.
Директор конторы, пердя на своем Мерсе, пытается приехать по гололеду на работу.
Мерс крутой (как и подъем), таких в Москау два штюк. Но задний привод тянет его назад, домой, на кровать. Директор звонит водителю, который приезжает на Ауди-80 и тащит его, крутого на тросе наверх, к вершинам бизнеса.
В 3 слова не вложился, извините.
За Маринехронограф - спасибо!
Дело в том, что я привел в качестве сравнения Мерседес SLK (http://mercedes.carclub.ru/clubs/MER...ews/41662.html) и Мерседес А ( http://www.autolook.ru/tehno/mercedes/a_class.php)
Посмотрите, Ашка тоже ведь мерседес )))))))))))), а из плюсов - расход топлива и цена удобоваримая, а металл, отделка, подвеска, кресла, двигатель, музыка не то что SLK. Вот примерно я изложил свое скромное и главное субъективное мнение относительно сравнения ранее сказанных часовых марок.
Подытожу - часы разные нужны и совсем не обязательно их сравнивать.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Cu Dhub (11.03.2011)
Ответ