Цитата:
Сообщение от Maksim Bogdanov
|
FQ не вызывает теплых чувств. Может, за счет отечественной рекламы такое впечатление, но уж очень они навязчиво себя позиционируют как типа лакшери, хотя и близко не там. Молодцы конечно, что делают дизайн бреге в доступном сегменте, но их мануфактурные попытки не вызывают желания сравнивать их с омегой и брайтом. Пардон, если снобски читается, но уж как есть.
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
При всей своей не любви к Омегам, в качестве хрона, все же наверное она. Классичней не придумаешь.
А при всей своей любви к Тюдор - то предложил бы Тюдор ББ хроно. Отлично смотрятся и на браслете и на ремне. Плюс мех отличнейший.
|
Ох, с тюдором у меня тоже как-то сложно. Прекрасные часы, но не заходит дизайн и внешний вид, особенно как живьем смотрю. Ну и хрон-дайвер - это не та стилистика, которой хочется.
Цитата:
Сообщение от goga41641
зенит хрономастер спорт советую
омега хроны все толстые и не очень удобные в носке.
|
А что именно показалось неудобным в омеге, именно толщина? В хрономастере меня смущает тонкий браслет, будто не от часов этого размера. По толщине они не кажутся запредельными на руке.
Цитата:
Сообщение от gamespirit
|
Спасибо, но мне надо обязательно с возможностью примерки в Москве.
Цитата:
Сообщение от Dadan
Хоть и не соглашусь про то, что Омеги толстые и неудобные, но вот выбор хрономастера плюсану. Он прекрасен и с лица, и с тыла, и вообще.
|
С тыла он как раз скучноват - одна большая железка, только баланс считай и видно, никаких рычажков.

Но по-своему красиво, это да.