Цитата:
Сообщение от lexei
Если что я абсолютно спокойно отношусь к хорошо перепечатаным циферблатам (ключевое слово "хорошо"). Еще хорошо отношусь к продавцам с честным описание и хорошими фотографиями. Еще я знаю, сколько стоит хорошо перепечатаный циферблат. Это не просто и не дешево. А еще это ссылка на 30t2rg в стальном корпусе, что куда более не частое явление, чем тоже самое, но в золотом. А еще 30t2rg если не лучший, то точно один из лучших механизмов 20го века. А вопрос цены всегда субъективен. С одной стороны хорошие часы, но не дешево, а с другой не очень дорогие часы, единственым плюсом которых является сам факт их существования.
Вы показали в первом посте часы, не стоящие того, что бы создавать тему, люди вас вежливо и аккуратно подвели к тому, что в вашем случае 700 баксов лучше пропить и это будет куда более адекватная трата денег. На вас потратили время, хотя вовсе не обязаны этого делать и вам ничего не должны, а вы еще ерничаете по поводу патеков. Удачи в собирании винтажа.
|
Да, насчёт продавцов согласен - фото нормальных мне так и не прислали, пояснений никаких не дали, а объявление снято уже.
Не знаю куда вы меня аккуратно подводили

, но реально информации по сути ноль. "Плохие, потому что мне не нравится, даром не надо, сколько дадут, есть сомнения" и т.п. Спасибо, что люди по стоимости сориентировали примерно.
Я думаю, что тему по часам на часовом форуме стоит создавать когда есть вопросы и сомнения касаемо каких-либо часов, нет? Тем более, что это не часы-калькулятор из перехода, как тут многие выкладывают, а реальной информации по винтажу не так уж и много. Ну, и если омеги (даже кошмарные бамперные

) и тому подобное не стоят того, чтобы открывать темы

, то прошу прощения тогда

Вот потому про "патеки" и не ерничаю, знаю, что некоторым нет удовольствия от часов уровня ниже, чем "over the top". Я же могу получить эстетическое удовольствие и от более простых вариантов, хотя есть и дорогие в том числе. А винтаж для меня - это не только калибр, но и в целом эстетика, оформление и т.п. вещи. Главное, чтобы всё родное там было.
Пропивать 700$ не могу и не буду, и как это может быть адекватным вместо покупки часов мне не понять, но, видимо, кому как...Тратьте время с пользой, как вы считаете нужным для себя, зачем тут сидеть? Можно давать платные консультации (а вдруг спрос будет?), а тут пока что бесплатно люди общаются и по собственному желанию тратят свое свободное время