Цитата:
Сообщение от topfin
Seiko Pressge нужно смотреть.
Там были арабы с красненькой 12
|
Presage были прикольные модели в нужном стиле. К примеру SARX041 с первого фото. Все с ними вроде ничего, но за посредственные б/у сейчас ломят 2 цены от того как они новые стоили. Эмали у них нет, но стиль как надо. Им бы еще глухую заднюю крышку чтобы убого сделанный механизм закрыть и нормально
Еще прикольные SARX027 (фото 2). Красной 12 у них нет, но зато эмаль. Но их тоже уже не найдешь в номальном состоянии и также ломят двойную цену за б/у.
Неплохой кандидат SARX049 (фото 3). Можно недорого привезти новые. Условно по цене как за б/у предыдыщие модели. Цифер эмаль. Из минусов опять же прозрачная крышка с убогим мехом и отсутствие желаемых красных акцентов.
Цитата:
Сообщение от arzt
на хроно24 лежит из этой серии с запасом хода за 720 евро
|
Спасибо, гляну!
Цитата:
Сообщение от Javier
Max Nsk б/у как можно советовать, кто знает что будет продаваться в данный момент и почём; впрочем, число моделей с эмалью вообще мизерное
Микро как бы тоже денег стоят, из недорогих это Anordain и это что-то вроде 2к евро
|
я же не имею ввиду советовать конкретное б/у объявление в данный момент. Я питаю надежду узнать о моделях о которых ранее не слышал. А где их поискать и новые или б/у это уже моя проблема как говорится.
Цитата:
Сообщение от KURT1987
У немцев можно Марины посмотреть. Лако пишет про эмаль
|
Laco зачетные. Их кстати недавно продавал тут на маркете уважаемый форумчанин. Я как раз был в отъезде и не успел сориентироваться