Цитата:
Сообщение от georgemanjur
думаю что не стоит ограничивать себя ассортиментом офлайн магазинов, даже в нынешней ситуации.
посмотрите хотя бы эту ветку, там масса всяких часов обсуждалась в разных размерах, расцветках и бюджетах.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560530
|
Обязательно ознакомлюсь, спасибо за ссылку.
Цитата:
Сообщение от georgemanjur
поскольку в вашей выборке разброс от 36 до 41, от себя предложил бы Oceanus T200
отличный функционал отделка корпуса и браслета в этом бюджете, абсолютно универсальны под любой стиль одежды
|
Действительно симпатичный вариант, добавил в свой список) а чем они хороши?
Цитата:
Сообщение от sadsong
Ну можно взять Фестину поновее, они сейчас симпатичные модели делают. А так если кварц, то Япония однозначно.
|
У Фестины не нашел модели которые заинтересовали. Почему если кварц, то Япония? Остальные плохо делают?
Цитата:
Сообщение от Morrog
Seiko Astron sbxy009. За 60 000 ₽ б/у продают на всем известной площадке для бесплатных объявлений.

|
Не сильно впечатлил внешний вид. Посмотрел цену новых

за что такой ценник?
Цитата:
Сообщение от SergeLV
Гамильтон Скуба кварц и автомат можно приобрести на всем известном джум. Кварц с запасом вписывается в бюджет ТС, механика чуть за бюджетом.
|
Имеется ввиду джум.ком? Насколько я знаю это мини-алиэкспресс? Как я могу быть уверен в оригинальности покупки?
Цитата:
Сообщение от USER 1
|
На светлом циферблате, достаточно интересно смотрятся. Жалко что 5 бар, хочу плавать в часах.
Единственный вопрос, как их переделывать на браслет?
Или это история как с ремнем, выбираешь понравившийся и ставишь? Крепление у всех одинаковое?