REVUE THOMMEN Diver Automatic Blue Dial Men's Watch Item No. 17030.2135 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2023, 18:55
Tellir Tellir вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 38 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Watchmaker123 Посмотреть сообщение
Я не очень понимаю людей, которые в Ролексах в песок на пляже ныряют (утрирую)...
Нет, смотря какой отдых, конечно... На яхте ходить - это одно, а по горам ёрзать и по реке сплавляться - это уже другое..
Автору надо немного конкретизировать запрос: условия ношения, ну и так далее..
Из прошлого я понял, что стиль больше кэжуал и запястье 19,5, если ничего не изменилось?!
Выкладывал я тут как то свои Ролехи золотые, которые мне дарили, так многие уверяли меня, что Ролех - чуть ли не пшик без имиджа, что их работяги и лодочники в Тайланде в кредиты берут)) Так что можно и в песок значит
Старый 04.06.2023, 19:05
Watchmaker123 Watchmaker123 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 32,340 раз(а) в 2,221 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tellir Посмотреть сообщение
Выкладывал я тут как то свои Ролехи золотые, которые мне дарили, так многие уверяли меня, что Ролех - чуть ли не пшик без имиджа, что их работяги и лодочники в Тайланде в кредиты берут)) Так что можно и в песок значит
Эту тему я помню
А вообще, ТС с 14-года на форуме, наверное, уже может нормально формулировать свои хотелки?!
Темы все похожие, но желания изучить вопрос не прослеживается, на мой взгляд..
Старый 04.06.2023, 19:12
bigmishok bigmishok вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
[quote=Watchmaker123;6741031]Могу ошибаться, но по-моему там Селлита sw200... безель алюминий и запас хода 40 часов.
Гидра поинтересней будет...вот зачем я это сказал???
Union Glashutte Belisar Date Sport, если поднять бюджет?!

Описание часов в интернет магазине https://www.jomashop.com/revue-thomm...7030-2535.html

[quote=Watchmaker123;6741082]Эту тему я помню
А вообще, ТС с 14-года на форуме, наверное, уже может нормально формулировать свои хотелки?!

Что вы имели ввиду под фразой ‘’ нормально формулировать’’? Я что- то не понятно сформулировал?
Старый 04.06.2023, 19:23
Tellir Tellir вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 38 раз(а) в 20 сообщениях
[quote=bigmishok;6741088][quote=Watchmaker123;6741031]Могу ошибаться, но по-моему там Селлита sw200... безель алюминий и запас хода 40 часов.
Гидра поинтересней будет...вот зачем я это сказал???
Union Glashutte Belisar Date Sport, если поднять бюджет?!

Описание часов в интернет магазине https://www.jomashop.com/revue-thomm...7030-2535.html

Цитата:
Эту тему я помню

Что вы имели ввиду под фразой ‘’ нормально формулировать’’? Я что- то не понятно сформулировал?
давайте резюмируем. Часы хорошие. разве что 45мм не великовато ли? есть у них модель 42 мм хоть и чуть дороже.
аналогов по этой цене найти вряд ли получится. Epos если очень хорошо поискать. Oris сильно дороже. Tissot seastar, но они на классику не тянут внешне. Разве что 1000 серию, а не 2000 искать. Glycine можно посмотреть. Ориенты и сейко не предлагаю, так как сукдя по всему душа у Вас лежит к свисс мейд.
На одном всем известном сайте есть Perrelet шикарные с гелиевым клапаном. Но опять таки дороже за БУ.
Старый 04.06.2023, 19:25
Новичок

Цитата:
Эту тему я помню
Темы все похожие, но желания изучить вопрос не прослеживается, на мой взгляд..
Я как раз и задаю вопрос знатокам, чтобы изучить вопрос. В чем схожесть моих тем? Раньше хотел одни часы, сейчас бюджет изменился (ипотека). Часы в стиле кэжуал, это я про Bulova, так я их приобрёл, ношу каждый день на работу. Сейчас нужны дайверы для моря и рыбалки.
Старый 04.06.2023, 19:27
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,617 раз(а) в 3,908 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bigmishok Посмотреть сообщение
Что скажете про эти часы? В них, если не ошибаюсь, eta 2824?
Вроде Селита
Но дело не в этом
Вас размер 45.5 устроит?
Старый 04.06.2023, 19:42
Новичок

И браслет нравится с фиксатором, как у Лонжин Гидро.

Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Вроде Селита
Но дело не в этом
Вас размер 45.5 устроит?
На счёт размера, не знаю, надо мерять. Но в России в магазинах этих часов нет. Меня больше интересует мех. Выше выкладывал ссылку с одного американского интернет магазина, там в описании указана ета 2824-2.

P.S. Если размер не подойдёт-продам. Буду искать другие.
Старый 04.06.2023, 20:53
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,283 раз(а) в 1,467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tellir Посмотреть сообщение
Хорошие часы, не заезженный бренд.

так человек озвучил - недорогие. Эти, если мне память не изменяет, новыми можно за 90-100 взять.

Гидра, мягко говоря, подороже будет.
"Недорогие" - понятие относительное. Сколько этот Ревю Томен стоит, я не знаю - не интересовался никогда маркой. А идти гуглить, погружаться в тему, сравнивать цены - ритейл в РФ, цена на Хроно, Джоме и т.д. - слишком много суеты ради ответа на вопрос незнакомого человека.
Поэтому и есть правила раздела "Советы по выбору", где указано, какую информацию желательно указать в стартовом посте темы для получения наиболее информативных ответов на свои вопросы

Цитата:
Вот это значит нормально формулировать:

"Прежде чем создавать тему о выборе часов определитесь, пожалуйста, со следующими моментами:

1. Пол потенциального владельца и его комплекцию. Т.е. часы мужские или женские, нравятся/подходят часы большие/средние/маленькие.
2. Их предназначение и область применения. Т.е. офис + костюм, культурно-развлекательные мероприятия, активные виды спорта и т.д.
3. Диапазон цены (планируемый бюджет покупки).
4. Личные предпочтения, такие как форма часов, наличие дополнительных функций, материал (сталь/титан/золото/пластик). А так же что предпочтительнее браслет или ремешок, опять же материал браслета/ремешка.
5. Не забываем указывать место поиска, чтобы можно было получать более обстоятельные советы.
6. Запрещены обсуждения способов обхода Российского законодательства."

Вы сформулировали непонятно. Я и задал уточняющие вопросы - размер запястья, бюджет, предпочтения (дайвер/недайвер, браслет/ремень и т.д.)
Этот пользователь сказал Спасибо! spike01 за это сообщение:
Watchmaker123 (04.06.2023)
Старый 04.06.2023, 21:42
Watchmaker123 Watchmaker123 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 32,340 раз(а) в 2,221 сообщениях
Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение
"Недорогие" - понятие относительное. Сколько этот Ревю Томен стоит, я не знаю - не интересовался никогда маркой. А идти гуглить, погружаться в тему, сравнивать цены - ритейл в РФ, цена на Хроно, Джоме и т.д. - слишком много суеты ради ответа на вопрос незнакомого человека.
Поэтому и есть правила раздела "Советы по выбору", где указано, какую информацию желательно указать в стартовом посте темы для получения наиболее информативных ответов на свои вопросы

"Прежде чем создавать тему о выборе часов определитесь, пожалуйста, со следующими моментами:

1. Пол потенциального владельца и его комплекцию. Т.е. часы мужские или женские, нравятся/подходят часы большие/средние/маленькие.
2. Их предназначение и область применения. Т.е. офис + костюм, культурно-развлекательные мероприятия, активные виды спорта и т.д.
4. Личные предпочтения, такие как форма часов, наличие дополнительных функций, материал (сталь/титан/золото/пластик). А так же что предпочтительнее браслет или ремешок, опять же материал браслета/ремешка.
5. Не забываем указывать место поиска, чтобы можно было получать более обстоятельные советы.

Вы сформулировали непонятно. Я и задал уточняющие вопросы - размер запястья, бюджет, предпочтения (дайвер/недайвер, браслет/ремень и т.д.)
Хотел прокомментировать, но тут добавить нечего!
Если человек за столько лет на форуме не удосужился даже правила прочитать, что тут скажешь?!
Старый 04.06.2023, 22:14
Новичок

Цитата:
Сообщение от spike01 Посмотреть сообщение

Отвечаю: 1- указал конкретные часы, эти часы мужские, довольно большие. Хотите узнать мою комплекцию, пожалуйста, рост 190 см, вес 115 кг, рука в объеме 19,5 мм
2-в теме указано дайверы для отпуска
3-эти часы в магазинах нашей страны не видел, о цене могу только судить из иностранных интернет магазинов. Там часы стоят 420-530$
4-исходя из указанных часов можно понять, что часы круглые, стальные. В теме написано, что трехстрелочники. Из доп функций дата, может день недели. Про браслет было написано позже.
5-я их не ищу, я спросил, кто что знает про эти часы и есть ли им альтернатива?
6-обсуждать способы обхода законодательства не собираюсь. У меня есть возможность привезти их из-за рубежа.
5-
Ответ