Цитата:
Сообщение от Alexis80
Либо Ролекс, либо предложу Бланпа. Фифти Фантомс или Батискаф.
|
Рассматривал,
мне нравится дизайн 50ф, но они очень крупные. для себя понял, что громоздкие часы пока больше не хочу. фото прикрепляю.
Батискаф мне не нравится визуально. плюс, я дайверы бы брал точно на браслете, а тут почему- то везде ремни, а браслет под заказ несколько месяцев..
Цитата:
Сообщение от Dadan
б/у Overseas у заграничных перекупов) Если вдруг влезет в бюджет по случаю. Как по мне - более универсальных часов на все случаи жизни вообще нет. Из перечисленного себе бы выбрал бэтмэн, а вот по вашим фоткам Reverso duoface blue просто збс на руке выглядит.
|
БУ не рассматриваю. мне из большой тройки нравится только ДУБ. если бы можно было бы его купить за офф. цену., наверное так бы и сделал. Давно это "хотелка №1", просто сейчас купить за нормальные деньги их нельзя.
я смотрел разные похожие часы:
Chopard alpine eagle, Laureato, zenith в таком стиле. но, думаю, что удовольствия они мне не принесут. что-то даже неплохо на руку садится, Chopard, в целом, очень красивые часы по отделке и циферблату. (правда 41 выглядит маленькими, в них глаз сразу падает на циферблат, будто игнорируя толстый стальной безель и часы кажутся маленькими, хотя они на самом деле больше того же Batman.
Цитата:
Сообщение от stanalma
А Ролекс-Принц найти никак?
Ну уж если так нравится Ревёрсо?
Хотя,насколько понимаю,это заморочка та ещё по теперешним временам 
|
когда искал, что Вы предлагаете, первая строка поиска была с заголовком "ROLEX NOBODY KNOWS"
из ролексов мне нравится GMT2 Бэтмен и Daytona Панда (которую ниразу не примерял).
с реверсо как раз заморочки и нет, пришел - купил у официального дилера. заморочка с Ролексом только.
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
|
Интересный вариант, мне нравится форма классических и размер батискафа. странно, что они не делают это серийно. думаю, поймать эти будет крайне непросто.
36 были куплены много лет назад, много раз думал их продать, но в итоге оставил, надеваю иногда под синий костюм или просто под рубашку. они выглядят достаточно аккуратными с манжетой.
а PAM надеваю туго затягивая выше косточки на руке, они по другому там смотрятся. но на браслете даже бы 45 уже не брал.