Цитата:
Сообщение от akos269
Всем доброго времени суток, часонутые)
Не прошло и года с моей прошлой покупки, как проснулась моя часовая болезнь, стоило лишь зайти в часовой бутик. Глаз пал на Rado captain cook, хотя два года назад я его уже мерил, и тогда он мне совсем не зашёл. Но время идёт, вкусы меняются. В наличии был только синий на трехзвенном браслете (фото на руке см.ниже). Не понравился браслет, поэтому решил проехать в другой магазин. К моему счастью, там был зелёный вариант на рисовом (к сожалению, я настолько увлёкся примеркой, что забыл сфотать на руке). Ну и после этого ни о чем, кроме часов думать не могу  единственное, что очень отталкивает, так это полная полировка корпуса, хочется кайфовать от часов, а не думать о каждой новой царапке. Оказывается, что недавно был перезапуск в сером цвете с сатинированным корпусом. Но хочется то зелёные 
Вот и сижу в муках…
И да, это мои первые дайверы, поэтому буду рад, если предложите или может даже «отговорите» в пользу какой-то другой модели.
Часы буду заказывать с Америки, бюджет около 2к. Размер запястья 17,5см.
Вложение 3448733
Вложение 3448734
Вложение 3448735
|
На маркете сейчас убийственный просто бордовый Кук в бронзе. Красота.
Цитата:
Сообщение от akos269
Те, что серые на рисовом (скрин вставил выше) водонепроницаемость 300м и плюс сатинирование, а не гладкая полировка, но черт побери хочу зелёные) Нашёл Баера, который сможет привезти, с учётом всех расходов выйдут 132тр. Теперь думаю только над цветом.
|
У меня были зеленые, как раз на рисовом браслете. После того как увидел бронзу/бордо, зеленые продал -)