Доброго времени суток всем участникам. Честно говоря, не ожидал такого интереса к теме, приятно удивлен, действительно обратился к профессионалам.
Немножко отвечу на комментарии, к сожалению, я не силен в форумах, поэтому просто набью текстом.
pitbrit, Стрелки действительно мягкие, похоже на золото, но я не спец.
uhrolog, Там написано Г. Корнилова Н-ки, как уже подметили другие участники. Очень сложно фотографировать такие мелкие детали, как оказалось.
0xotn1k, Насчет проб на цепи. Клеймо 56, причем меня как не специалиста, очень удивил разный оттенок на звеньях (я вообще думал, что это какая-то медь, весьма необычно для дилетанта выглядит). Сейчас пытаюсь найти макрообъектив, чтобы сфотографировать покачественнее. Я нашел случайно такую цепочку на Мешке, продают часы с идентичной цепочкой, но второй день ищу, не могу снова найти этот лот.
Теперь уже обобщаю. Дело в том, что для меня лично, эти часы не имеют никакой ценности, кроме материальной, поэтому, для себя я вижу три варианта:
1. Сдать на лом и получить N денег прямо сейчас;
2. Продать как есть, чтобы получить X*N денег (где X >1, но потратить время на продажу);
3. Вложить какую-то сумму на восстановление, чтобы в итоге все равно продать и получить Y*N денег (где Y>X, плюс еще больше времени, чем в п. 2 и при этом не уйти в минус).
Вот, собственно, главный вопрос, какой вариант выбрать.
И еще, всем ответившим и тем, кто еще ответит, огромное спасибо. Я еще неделю назад был настолько далек от этой темы, но благодаря вашему форуму, узнал массу интересной исторической информации (про то, как я, потратив два дня, все-таки примерно определил, что это за часы, даже говорить не хочется, это было весьма познавательно).
З. Ы. Извините за много текста.
|