Цитата:
Сообщение от NovAlex
А вот лично меня смущают, следы крайне интенсивной эксплуатации на задней крышке, при "девственно" чистом плексе  . Даже в самых смелых фантазиях не могу себе представить, как можно так исцарапать суровый метал, но при этом оставить в идеале нежнейщий плекс  Ну и еще немножко смущает разная степень старения люминофора на стрелках и цифере.... Ну и еще пара-тройка моментов.... Которые можно было бы легко прояснить, если механизм и сами часы "с лица", сфотографировать также, как заднюю крышку.
|
Всем спасибо за мнения! С крышкой все не так плохо, как на фото. Оно сделано с зумом под лампой низкой, т.е. там действительно есть мелкие-премелкие царапинки. Но в обычном виде крышка выглядит так, если на нее глазами в обычном свете смотреть. А царапины видимо от того, что они лежали в коробке с другими часами и браслетами от них, соответственно было трение при перемещениях этой коробки.
Что касается стрелок, то я на 100% уверена, что они без вмешательства. И краска, если в реале, а не на фото, не отличается на них и на циферблате ничем. Но цвет то краски у них разный, видимо потому и воспринимается так.
Предлагают мне за них 5000. Но мне кажется, что это ни о чем совсем. Пусть лежат и ждут своего часа значит.
Вот попытки сфотать лицевую сторону с зумом под лампой. Но там стекло и циферблат бликуют.