Спасибо Всем за поддержку. Извиняюсь за не очень "человеческие" изречения в начале топика. Был реально расстроен и "выпимши", ну и проснулось удаффкомовское прошлое...
Ладно. Исправлюсь.
По теме.
а) Позвонил в пр-во в Москау, вернее сначала в сервис Денис, там парень перенаправил в пр-во. Поговорил и отлегло. Представитель сказал не волноваться, механизм один из лучших и ВСЁ ПОЧИНИМ! Можно прислать любой курьерской - починят, продуют, смажут(узнал новое слово репассаж хехе) проверят точность и дадут гарантию - год. Но правда ориентировочной стоимостью не обрадовали...вообще не обрадовали.
б)Спросил а можно ли в Белоруси у Лоджинов починиться ибо завтра уезжаю - сказали нет проблем опять же отчасти по тому, что механизм проверенный временем и ставится на многих брэндах. Поэтому в любом приличном сервисе скорее их правильно починят и всё будет гут.
в)Почта. Уроды у нас работают везде!!! Почта не исключение. Очень понравилось определение, прочитанное тут на уотчдотру - правда про ЕМС, что ЕМС это филиал АДА на земле, я ржал как лось - так и есть! Но:
г)Этот гриб из Америцы, упаковал их ас ис, но ввиду того, что нет одной перекладинки для ремешка часы летали по коробке и покоцали кожу внутри. Жаль. Не думаю, что были такие удары, что они убились об родную коробку, не думаю. Амереканы - уроды! Факт.
д)Продолжение про почту. хых. Пришли мне с jomashopa Хэмилтоны, эйр хаки хронокварц, живые. Целёхонькие. Я тут писал на форуме про мои контакты с ними, на удивление сработали ребята быстро и чётко....правда после моего отказа и их ответа - мол хорошо заказ снят. И ехали они всего то навсего 2 недели!!! 17 декабря посылка покинула штаты а 29 она вошла в Российскую таможню, 30 го вышла и 5 ЯНВАРЯ я пошёл её получать, вернее радостно побежал будучи ещё в алкогольном плену новогодних праздников. А по пьяне покупки любых девайсов и гаджетов всегда ярче и радостнее. НО...
е)Скорее филиал АДА наземле это РОССИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ!!! Которая НЕ ДАЛА ДОБРО!!! 30 декабря, точнее, как я выяснил не поставила печать - вход разрешён а просто приклеила бумажку с надписью карандашом - ПИТЕР. А посылка пошла ко мне в Мурманск риджн. И я честно прибалдел от того что так быстро доехали Хэмильтоны. Но как грится добро побеждает зло только в сказках. В итоге почта, в соответствии с внутренними инструкциями отослала посылку в Москву на таможню и я ждал ещё 2.5 недели.
ж)Действительно эти ОРИСы ОЧЕНЬ красивые, на руке смотрятся просто супер, можно и под джинсы(80% времени хожу в джинсах) и под костюм думаю тоже будет супер(10% времени хожу в костюме).
з)Ну и в заключении... Не очень мне по душе кожаный ремешок, да ещё и с випендроном. Хотел поискать браслет на них, даже спросил у представителей - а они меня расстроили, мол Орисовый браслик не найдёте мол, ибо 22мм и Орисы не делали под эту модель металл браслеты. Так что кожа онли. Но я всё расно сомневаюсь и хочу спросить у сообщества любителей и обладателей марки так ли это, есть ли опыт подбора металл браслетов к изначально кожаным комплектациям часов????
Это всё пока.
Овер.
|