Ждал и надеялся. Но приехали....мёртвые.... - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Oris
Регистрация | Забыли пароль?

Oris

Форум о часах Oris.
Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2011, 01:38
Carganico Carganico вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Тыл
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00047.jpg
Просмотров: 350
Размер:	324.5 Кб
ID:	98700  
Старый 04.02.2011, 01:53
Новичок

Ну нащёт фуфла, хм. Может быть, но Умом понимаю, нах Кетаёзам заморачиваццо - самолётики, книжки, там, опоры под самолётик двух типов. Коробас такой с фоткой кабины, итп. Хотя я не спец, может и фуфел. Недалее как в пятницу прошлую вертел врках, мерил другановую реплику Патек Фелиппе. Лунный что то там календарь, красивенькие, симпотненькие. По мне так - гыгы- Патек, что нинаесть Филиппе. Опять же ПутЕн в таких. хых. Лёгенькие. Как то всё равно...не то... Как бы это сказать. Я бы не поверил, если бы он сказал что это ориджинал. Ибо ценнег не сопоставим с уровнем доходов!
В мае того года вертел опять же, мерил Вашероны, у другого другана, Москвича, с хорошими доходами. Но тоже тогда не поверил а теперь, посмотрев на реплику Патеков понял - близнецы братья.

А орисы Тяжёлые, Мощные, не знаю я влюбился в них даже в сломаные!
Этот пользователь сказал Спасибо! Carganico за это сообщение:
razer (26.04.2011)
Старый 04.02.2011, 02:14
Baggio Baggio вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,437 раз(а) в 5,058 сообщениях
Ув. Carganico, несмотря на Вашу объяснимую досаду попрошу выражаться в более корректной форме. Спасибо.
Старый 04.02.2011, 02:19
serg_bell serg_bell вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 170 раз(а) в 56 сообщениях
Судя по фото часы оригинальные, не копия. Решайте проблему через с/ц и носите с удовольствием.

-Rolex?
-Omega.
Старый 04.02.2011, 19:00
Koffer Koffer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 429 сообщениях
Очень красивый орис
видел его как-то живьём на витрине года два назад.
Если купили за гуманные деньги, то и ремонт не стршен ( по стравнению с часами из салона за полную стоимость).

В ремонт их и будет Вам счастье!
Старый 05.02.2011, 14:44
redMouse redMouse вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,580 раз(а) в 1,617 сообщениях
http://www.youtube.com/watch?v=MReC1XqwJrQ

скорее всего, отправили их нормальными, а вот дальше... просто у нас в почте россии работают полные уроды. на всех уровнях.
Этот пользователь сказал Спасибо! redMouse за это сообщение:
MD (05.02.2011)
Старый 05.02.2011, 14:49
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,670 раз(а) в 9,566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение

скорее всего, отправили их нормальными, а вот дальше... просто у нас в почте россии работают полные уроды. на всех уровнях.

Если все так и обстояло, то это полный почтовый беспредел. С таким обращением только G-Shock заказывать не стремно.
Старый 05.02.2011, 14:55
Злой Вова Злой Вова вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,264 раз(а) в 674 сообщениях
Мда, нормально посылочки летают.
Старый 05.02.2011, 16:31
Новичок

Спасибо Всем за поддержку. Извиняюсь за не очень "человеческие" изречения в начале топика. Был реально расстроен и "выпимши", ну и проснулось удаффкомовское прошлое...
Ладно. Исправлюсь.
По теме.
а) Позвонил в пр-во в Москау, вернее сначала в сервис Денис, там парень перенаправил в пр-во. Поговорил и отлегло. Представитель сказал не волноваться, механизм один из лучших и ВСЁ ПОЧИНИМ! Можно прислать любой курьерской - починят, продуют, смажут(узнал новое слово репассаж хехе) проверят точность и дадут гарантию - год. Но правда ориентировочной стоимостью не обрадовали...вообще не обрадовали.
б)Спросил а можно ли в Белоруси у Лоджинов починиться ибо завтра уезжаю - сказали нет проблем опять же отчасти по тому, что механизм проверенный временем и ставится на многих брэндах. Поэтому в любом приличном сервисе скорее их правильно починят и всё будет гут.
в)Почта. Уроды у нас работают везде!!! Почта не исключение. Очень понравилось определение, прочитанное тут на уотчдотру - правда про ЕМС, что ЕМС это филиал АДА на земле, я ржал как лось - так и есть! Но:
г)Этот гриб из Америцы, упаковал их ас ис, но ввиду того, что нет одной перекладинки для ремешка часы летали по коробке и покоцали кожу внутри. Жаль. Не думаю, что были такие удары, что они убились об родную коробку, не думаю. Амереканы - уроды! Факт.
д)Продолжение про почту. хых. Пришли мне с jomashopa Хэмилтоны, эйр хаки хронокварц, живые. Целёхонькие. Я тут писал на форуме про мои контакты с ними, на удивление сработали ребята быстро и чётко....правда после моего отказа и их ответа - мол хорошо заказ снят. И ехали они всего то навсего 2 недели!!! 17 декабря посылка покинула штаты а 29 она вошла в Российскую таможню, 30 го вышла и 5 ЯНВАРЯ я пошёл её получать, вернее радостно побежал будучи ещё в алкогольном плену новогодних праздников. А по пьяне покупки любых девайсов и гаджетов всегда ярче и радостнее. НО...
е)Скорее филиал АДА наземле это РОССИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ!!! Которая НЕ ДАЛА ДОБРО!!! 30 декабря, точнее, как я выяснил не поставила печать - вход разрешён а просто приклеила бумажку с надписью карандашом - ПИТЕР. А посылка пошла ко мне в Мурманск риджн. И я честно прибалдел от того что так быстро доехали Хэмильтоны. Но как грится добро побеждает зло только в сказках. В итоге почта, в соответствии с внутренними инструкциями отослала посылку в Москву на таможню и я ждал ещё 2.5 недели.
ж)Действительно эти ОРИСы ОЧЕНЬ красивые, на руке смотрятся просто супер, можно и под джинсы(80% времени хожу в джинсах) и под костюм думаю тоже будет супер(10% времени хожу в костюме).
з)Ну и в заключении... Не очень мне по душе кожаный ремешок, да ещё и с випендроном. Хотел поискать браслет на них, даже спросил у представителей - а они меня расстроили, мол Орисовый браслик не найдёте мол, ибо 22мм и Орисы не делали под эту модель металл браслеты. Так что кожа онли. Но я всё расно сомневаюсь и хочу спросить у сообщества любителей и обладателей марки так ли это, есть ли опыт подбора металл браслетов к изначально кожаным комплектациям часов????
Это всё пока.
Овер.
Старый 05.02.2011, 16:41
MD MD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,967 раз(а) в 347 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение

#$%@#!&, ##$%@@!!!!!...
простите конечно, но цивильных слов у меня совсем нет по этому поводу...
Ответ