Всем большое спасибо за участие, очень хорошие альтернативы предлагаете, сохранил все в закладки!
Цитата:
Сообщение от VladiP
Рекомендую взять именно Штову - реально шикарные часы, и они стоят своих денег. Если же совсем не в бюджете то поищите еще Хэмы Хаки Нєви Пионер. Они тоже дороже 500 евро, но может на дисконтах что-то есть.
|
Stowa не совсем в бюджете, да. Я должен признаться, что в механизмах вообще ни в зуб ногой, на сайте stowa нашел примерно подходящую под бюджет модель -
Marine Classic 40 arabic. 740е до вычета налога, без налога будет 600, ну ок, наберу, допустим. Их можно немного кастомизировать: без доплат можно добавить дату, а с доплатами в 130 или 150 предлагаются "automatic top finish" и "handwinding". Причем при тыкании в эти опции меняется вид механизма под задней крышкой. Что это за звери и проживу ли я без них? Handwinding? Ручной подзавод? В смысле по-умолчанию его нет что ли? Только от автоподзавода? А есть где-то перечень дисконтов, чтоб там пошарить в поисках указанного Хэмильтона? Тоже понравился. А вот кварцевые бруно, которые вы добавили ниже - не совсем зашли, извините. Я в целом не отрицаю кварцевые, но не за 500е и дизайн бы поближе к желаемому.
Цитата:
Сообщение от Eugene Hot
Штейнарт 44 или 38 мм и Г.Герлах только на вторичке ловить. Stowa Marine Original 41 мм, Classic 40 мм и маленькая 36 мм классные.
|
Поподробнее, пож-ста, вторичка это где? хроно24? ебей? Спасибо, что обратили мое внимание, что steinhart это 44 или 38. Как-то упустил сам.
Цитата:
Сообщение от alex1121
Сам засматривался на Stowa ... но выбрал Dekla: Палубные часы 40mm arabic, правда не 500 евро
|
Да-а-а-а! Это же то что нужно, практически! Спасибо! Но цена огорчает. Буду обращать на них внимание на распродажах или среди подержанных.
dmitrijshulc,
Denros - спасибо, что вы по достоинству оценили дизайн Stowa, но они бессовестно вываливаются из моего бюджета. Не исключаю, впрочем, что отложу решение на некоторое время и буду целенаправленно откладывать на них.
docman, по Вашему предложению Laco - симпатичные, дизайн примерно искомый, но люминофора слишком много, это лишнее.
Цитата:
Сообщение от Grekules
Вот была тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566407 в которой поиск был аналогичный, и совет мой будет тоже аналогичный. Вот такой Union. Мне кажется идеальнее варианта не придумать. На вторичке вроде уложился топикстартер. Удачи.
|
Практически 100% попадание! А где их в моем бюджете можно поискать на вторичке? хроно24 или еще какие места секретные есть? Большое спасибо за рекомендасьон - сохранил!
Долго стеснялся я сюда написать с этим вопросом, с 11 года созревал. И хорошо что написал, сколько хороших вариантов получил сразу!
Цитата:
Сообщение от Eugene Hot
Люблю Stowa
|
Надеюсь когда-нибудь тоже размещу фото своего запястья со своей любовью и гордостью.