Копия ulysse nardin maxi marine diver chronograph ? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2022, 20:28
Maximiano Maximiano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75 раз(а) в 21 сообщениях
Когда-то в конце 2020 года мне его порекомендовал местный уважаемый мною форумчанин для проведения ТО часов. На тот момент этот человек по совместительству был еще и ГД одной комиссионки московской. Тогда в декабре 2020 мы хорошо пообщались, он сделал мне качественное ТО, показал разные часы. Одним словом, закрепился у меня в сознании, как компетентный человек, которому в общем-то можно доверять.

И вот совсем недавно по старой памяти я решил ему написать не завалялось ли у него чего-нибудь интересного. И спустя день или два вечером этой пятницы он прислал мне вышеприведенные фото. С его слов данные Улисы были сданы в ломбард его товарищей в области. Из-за заманчивой цены на них уже был желающий с задатком 15 тыс. Спросив у меня подходят ли мне Улисы я, повторюсь, на полном доверии согласился и он предложил также внести задаток, а с первым желающим они бы переиграли. Сказано-сделано.

В ту же ночь меня уже начали одолевать сомнения о подлинности, опубликовал пост. Днем созвонился с человеком, объяснил, что подделка 100% и снял бронь. Он ответил, что пока дела, а к вечеру вернет. Вечером присылает картинку из Сбер-онлайна , что сбер воспринял перевод ко мне подозрительным и залочил его карту. Сказал, что в пн пойдет в офис для разблокировки.

Сегодня в обед написал ему - не ответил. Позвонил- он рассказал историю про проблему в моменте с авто (ну типа он в пути в москву, чтобы решать свои дела и со сбером тоже), однако сегодня, край завтра утром все обещал вернуть. Показалось мне все это подозрительным, мягко говоря. И тут я решаю все-таки уточнить у сторонних людей все ли в порядке у товарища и задаю вопрос изначально рекомендовавшему форумчанину и узнаю, что уже оказывается у него серьезные проблемы с $ и он много кому должен и пропал с радаров, ГД давно не является. Комиссионка, в которой он работал также подтвердила сей факт и сказала, что шансы, что он что-то вернет нулевые и я не первый в очереди.

Т.е. я на иннерции доверия скинул ему задаток. Я не мог подумать, что условно за год у человека возникнут какие-то обстоятельства, существенно повышающие риски работы с ним.

P.S. в итоге с его слов часы оказались оригинальными, но то ли утопленниками толи жертвами еще какой-то напасти, из-за чего цифер был поменян от китайского донора. Хз верить этому или нет, учитывая вопросы к безелю. Ну да ладно, в любом случае неликвид.
Kelevratony (01.02.2022)
Старый 01.02.2022, 16:23
Maximiano Maximiano вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75 раз(а) в 21 сообщениях
Все решилось, залог вернули. Вера в людей восстановлена
bozzart (01.02.2022), DimaKalina1971 (02.02.2022), Kelevratony (01.02.2022)
Старый 01.02.2022, 17:34
Eferalgann Eferalgann вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 637 раз(а) в 396 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maximiano Посмотреть сообщение
Все решилось, залог вернули. Вера в людей восстановлена
Большое везение что так закончилось. Поздравляю
Старый 01.02.2022, 17:46
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,876 раз(а) в 7,316 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Maximiano Посмотреть сообщение
Вера в людей восстановлена
вернулась непринятая сумма...
Старый 01.02.2022, 21:44
optokuppler optokuppler вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 993 раз(а) в 258 сообщениях
фото задней крышки и сразу станет понятно.
Ответ