Цитата:
Сообщение от IZGOY
мне очень сложно выбирать, есть тоже ощущение покупки пустышки что ли. ну то есть, есть швейцария, ценится надежностью, точностью, и в случае чего, можно продать. а есть сейко, отзывов отрицательных много, особо не ценится и тд. я не знаю что выбирать, поэтому пришел за советом.
|
Опять двадцать пять... Так Вы себе для носить покупаете или беспокоитесь, что не продать в случае чего... Так тогда вообще бесполезно советы давать... То, что Вам понравится не продать, чтобы продать, то либо надо долго искать и охотиться на это, либо, то, что доступно (из того что можно продать), не понравится, либо не в бюджете, то, что можно продать, замкнутый круг однако...
По данным сейко моё резюме такое, раз вы про продать заговорили. Сейчас они периодически проскакивают за около 900, обычная цена от 1000, б\у в практически идеальном состоянии от 800, на основании своего опыта могу предположить, что в какой-то момент времени будет возможность ухватить данную модель в районе 500 плюс минус, а потом будет на уровне 650... 850, после чего со временем станет дороже, как ни странно. Но сколько времени это займёт, когда и где не скажет никто. А чтобы продать эту модель гарантированно в б\у состоянии и не потерять, то купить её нужно в районе за 400 плюс минус... хотя бы...
Но если Вы не увлекаетесь часами серьёзно, то вся эта информация для Вас абсолютно бесполезна...
Это абсолютно разные внешне часы... их нельзя сравнивать, нельзя сказать что у одних, по сравнению с другими, что-то не доработано...
Иначе тогда получится вот что:
Касаемо того что Вы тут все на форуме выбираете...
Я ими не интересовался почти всеми
Трудно объяснить да и нет желания
Но у меня есть ощущение недоработки во всём (как переписка Кауцкого с Троцким).
То ли безель тонковат (хотя у Мидо он такой же...)....То ли надписей до фига (хотя у Мидо их больше)
То ли дата не шибко стрелочная нравится (хотя датой я не пользуюсь)... Как-то чего-то много,кмк (тут х/з полёт шахматной мысли не смог проследить).
Поэтому нужно брать вот эти, потому что они мне нравятся...