Frederique constant - за или против? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2021, 19:30
Ship07 Ship07 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov Посмотреть сообщение
Я вот соглашусь с Уважаемым Topfin. Порядок цен не озвучен, и возникает вопрос, почему именно FC?
Бренд позиционируется как начальный люкс, хотя кто уже тут как начальный люкс не озвучен по поводу и без?
Но FC действительно неплохие, достаточно качественные часы. Просто выбор лимитированных серий ведет к поднятию цены, как правило. Как альтернатива лимитке от бренда начального сегмента, серийный продукт от бренда покрепче и повесомее...... либо в таком же уровне, но с лучшими ТТХ. Лимитки начального уровня, как правило ничем особо не примечательны.
Спасибо за ответ. Вы отчасти правы, я целенаправленно не озвучивал ценник , так как 1) он абсолютно разный и идёт в геометрической прогрессии вверх, мне было интересно именно узнать про марку от людей которые более опытны недели чем я. В целом я более чем благодарен всем за ответы и сложил мнение о Марке в целом

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------

Цитата:
Сообщение от model17 Посмотреть сообщение
Как владелец разных Фредериков скажу, что часы качественный и надежные. По-поводу лимитированной серии она у ФК составляет 1888 экземпляров. Так себе лимитка, скажем прямо. Хватит на всех желающих с запасом. Особого накрута по цене в связи с "лимитированностью" я не видел.
Все остальное "вкус и цвет". Сейчас вам тут расскажут о престижности бренда (на этом форуме) о том что лучше купить Ситизен или в крайнем случае посетить местный маркет бушных часов и взять все тоже самое, но гораздо гораздо дешевле.
Смотрите сами.
Но в первую очередь решите, что вам нравится. Предложенные модели совершенно разные (смарт, опен харт, мех с усложнениями). Выберите, что из этого всего вам больше нравится чисто внешне или нужнее в жизни. Это поможет с выбором финалиста.
А так, все представленные модели вполне хорошие.
Один из самых потрясающих ответов , огромное спасибо вам за это. Вы безусловно правы и надо выбирать то что по душе, что подходит под стиль и идеально сидит на запястье. Ранее я создавал тему выбор часов до 250т. р. Так же получил массу ответов и советов, что очень мне помогло в выборе , по итогу приобрёл ,, OMEGA Speedmaster 311.33.42.30.01.001 ,, так же затрагивал тему того, что хотел бы приобрести часы на каждый день, так как omega я брал на выход и для встреч. На каждый день я рассматривал две марки 1) certina podium 2) Longines HydroConquest
И уже практически купил longines, но знакомые предложили данную марку ,,темы,, и данные модели, ценник более чем интересный , с отличной скидкой. Естественно я буду мерить и смотреть по душе и как они смотрятся на руке. Абсолютно разный стиль, вид и конфигурация. Но думаю что рука выберет сама , а вам спасибо за ответ и за подсказку.
Старый 30.08.2021, 19:32
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,871 раз(а) в 7,313 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ship07 Посмотреть сообщение
предложили на повседневку три интересные модели
коммивояжёры ?

Так никто и не просветил, как выглядят кандидаты
Старый 30.08.2021, 19:37
Ship07 Ship07 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustic Посмотреть сообщение
коммивояжёры ?

Так никто и не просветил, как выглядят кандидаты
Не совсем вас понял
Старый 30.08.2021, 19:45
DrS DrS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 890 раз(а) в 521 сообщениях
Бренд хороший.
Динамично развивается, создаёт свои мануфактурные калибры, есть свой достаточно доступный по цене турбиен.
Сделаны качественно, тактильно ощущаются как премиум.
Ничего плохого сказать не могу.

В вашем списке мне понравились FC-945MC4H6
Этот пользователь сказал Спасибо! DrS за это сообщение:
Ship07 (30.08.2021)
Ответ