Цитата:
Сообщение от Serj1581
хотел бы услышать мнения по поводу часов Tissot.
|
Хотелось бы понимать бюджет покупки. От этого многое зависит. Те же Тиссо можно купить на известных интернет-площадках в 2 раза дешевле чем в ритейле.
Так же, что бы что-то советовать, нужно иметь представление о размере руки.
Непосредственно, если говорить про Тиссо в обобщении, то механизмы у них стандартные, ремонтопригодные. Отделка корпусов и браслетов вполне себе хорошая. Это я к тому, что если что-то понравилось, то брать можно. Но я бы , прежде чем отдавать деньги, обязательно бы посмотрел на их одноклассников(Hamilton, Mido, Certina). А так же Eterna, Edox, Roamer, Victorinox и т.д.
На местном маркете бывают/есть очень недурственные предложения.
Цитата:
Сообщение от Serj1581
но еще классно когда механизмы видно, как то богаче смотрятся, согласны со мной?)
|
Вы про скелетоны?
Не совсем согласен. Поначалу, да, это выглядит необычно и дорого-богато. Многие новички пытаются начать с этого. Но по прошествии пары/тройки недель или месяцев эта эйфория проходит и Вы остаётесь с часами где очень плохо считывается время, в дешёвых скелетонах становятся видны огрехи в обработке видимых частей механизма. К тому же, их будет сложно(сложнее чем обычные) куда-то пристроить, если они Вам надоедят своей слепотой и отделкой.
Более, менее нормальные скелетоны начинаются от 1000$ из-за бугра от дискаунтеров. У Тиссо есть скелетоны, но их стоимость достаточно высока.
Поэтому бюджет важен.
С хронографами, приблизительно, та же канитель, но с другой стороны

Если он Вам не нужен, а просто для красоты и для "много стрелочек", то я бы воздержался.
Синий цвет очень неплох, но и светлые циферы тоже) Тут уж Вам самому надо решать. Как, впрочем, и по всем остальным нюансам.... Вам платить и Вам носить)