Цитата:
Сообщение от topfin
Да?
FC VITALITY LADIES FC-286N3B6B
Есть и покруче, но это уже к японцам.
|
Внешне очень симпатичны. Но они ведь "умные"? Я не хотела привязываться к розетке, скажем так и более классические. Поменяла батарейку и полет нормальный. Хочу именно классику.
Но чисто внешне да, очень даже! Благодарю, даже задумалась)
Цитата:
Сообщение от spike01
Таг будет самым громким именем в заявленном бюджете. Синий циферблат и кварц в наличии - думаю, что можно брать. Только скидку нужно попросить процентов 15
Покупать лучше на браслете. Ремень - расходник - полгода/год и под замену
Кварцевые механизмы везде +/- одинаковые. Единственный в этом бюджете, кто на голову выше всех - Longines VHP. Есть женские модели, но они, вроде бы, только светлый и темный перламутр, синих не помню
|
Прямо прийти и попросить скидку в магазине?)))
Попробовать можно)
В ремешке смотрится стильно, но я того же мнения, что это до определенной поры, потом просто кожа приходит в неприличный вид.
Нет, душа просит синий циферблат. Увидела мужские, просто мимолетом, даже не всматривалась в модель, и они меня не отпускают. Поэтому это важный критерий для меня)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Ty1er
WAR1112 - архивная модель с довольно простецкой отделкой.
Из Тагов имеет смысл смотреть Карреру WBK1312.BA0652, Акварейсеры WBD131D.BA0748 и WAY131S.BA0748
Акварейсеры подешевле, Каррера ровно в бюджет.
На мой взгляд, Акварейсеры прикольнее - у них своё лицо, безошибочно узнаваемое, тогда как Каррера всё-таки "тупочасы", выделяющиеся разве что браслетом.
Брать в любом случае на браслете, ибо отдельно потом его купить будет сложно и дорого, тогда как ремешков разных набрать не проблема.
|
Я сперва Акварейсеры смотрела, те, что WAY131S.BA0748
думала с Карерра примерить на руке.
Каррера просто побольше, но скучноваты, согласна.
потом мне посоветовали присмотреться Longines.
И я совсем потерялась.
но раз я могу позволить себе вписаться в бюджет с Тагами, отсюда и возник вопрос - стоит ли брать именно Таг, стоят ли они того.
Хочу добротные часы, которые прослужат долго, будут актуальны, узнаваемы, но в тоже время статусны для работы.
Мне не нужно "дороХо-боХато", поэтому первая мысль вообще была купить мужские, т.к. вот там точно выбор огромен без всякого перламутра, миллиона камней.
Цитата:
Сообщение от USER 1
Думаете будет проблематично купить новый ?
|
не в том, что проблематично будет купить новый.
Это лишние заботы. Лишнее время, лишнее деньги.
Если есть вариант свести к минимуму дальнейшего тюнинга, почему сразу не учесть это при выборе?! )
просто практичнее, по моему мнению, именно браслет.
Хотя кожа, мне нравится, не отрицаю. Но практичность перевешивает