Цитата:
Сообщение от manlog
Всем, привет!
Озадачился тут выбором часов и буду очень признателен за советы и мнения.
• В идеале хотелось бы купить часы под smart casual более менее на каждый день, но и которые можно иногда и под костюм надеть
• Темный цифер, сталь, красивый инхаусный калибр, самоподзавод до 40-41мм макс, на ремне.
• До $25k и чем более престижнее бренд, тем лучше
Изначально влюбился в Glashutte Original PanomaticLunar из-за механизма и double swan neck. Цифер тоже красив и интересен, но не 100% то что нужно + они по по циферу больше к классике наверное по ощущениям.
Недавно наткнулся на Vacheron 56 complete date - и вроде как попало в точку. И хорошо сели (пока разве что пробовал белые в золоте, ищу где посмотреть синие в стали) и по дизайну вроде как очень даже хорошо. Но что-то смущает + day date больше понравились, но синие только лимитка в 30 шт. была и ее сейчас не найти.
Посмотрел AP, PP, Blancpain, Breguet, JLC, IWC - ничего подходящее по цене и дизайну нету - royal oak, nautilus и прочее как-то не для меня.
Какие могут быть варианты и что думаете про VC 56 complete calendar? Это мои первые часы такого типа. До этого были Zenith Port Royal V, купленые лет 7 назад за $2.2к.
Спасибо!
|
Глашут или как там его, хорош, если бы не одно но, эти странные надписи, для слепоглухонемых... Бигдатен, если вы не заметили, Лунфазен, а то не знали, что это такое, осталось добавить глаз зафирен и драйстрелкен манюфатюрен ууухрн... И даже название модели тут лишнее... и это заметно сразу в первом посте где рядом часы без подсказок...