Цитата:
Сообщение от Alexs Mont
|
Да, я видел. Но с открытым сердцем мне как то больше зашли часы. Видно легендарный механизм Эль Примеро))))
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
А рассматриваете только эти две мануфактуры?
|
А что можете посоветовать?
Цитата:
Сообщение от DemAn
Из Иваси я бы советовал Португальца. Имхо, именно он лицо марки.
А из Зенита... Если в таком стиле, то поискать что-то из старых линеек. В крайнем случае, купить б.у. и отправить на репассаж на фабрику. Полное обслуживание с полировкой будет стоить в районе 600-700 евро, получите часы не отличимые от новых и с гарантией от производителя. И это будут действительно красивые часы, а не шапито, в которое превратился современный Зенит (за исключением пары моделей).
|
Я тут зашел еще раз полюбоваться на часы и увидел португальца. Весь прикол в том, что на нем стояла точная дата моего рождения и точный день недели, когда я родился))))) Я прям выпал в осадок. Надо брать, подумал. Но потом посмотрел на цену))))))))
Цитата:
Сообщение от Beatloman
Из этих- за Портофино, а вообще разные стили, конечно, вы выбрали. Желаю удачи!
|
Знаете, Вы правы. Если прилетит шальная деньга, я потом возьму вторыми те, которые в итоге не выбрал.
Цитата:
Сообщение от Stanislavchik
Портофино то огромный. 45 мм не каждому пойдет. С того ракурса не совсем понятно как сидит. Да и сравнивать хронограф и классический трехстрелочник странно.
Да и это все не про передачу по наследству. Что бы носить iwc вашему сыну, нужно тоже иметь руку огромную.
Если думать о универсальных часах и как подарок то это надо Ролекс смотреть. Тем более он в этом же бюджете.
А так iwc прикольнее.
|
Мне нравятся большие часы. А вот с Ролексом мало знаком. Мне их дизайн не особо нравится. Какие то они пафосные)))) ИМХО, конечно.
Цитата:
Сообщение от USER 1
Общее мнения ясно,ноги в руки и в магазин 
|
Сдается, что так))))