Преобразить "Командирские" в цивильные - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2021, 21:06
cubie cubie вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Сообщение от somik7 Посмотреть сообщение
Почитайте эту тему, составите свое мнение. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406981
Почитал и огорчился. Выходит, покупка новых часов не даёт никаких гарантий надёжной работы.

Цитата:
Сообщение от YuranS Посмотреть сообщение
Если есть ограничения по бюджету, то можно приобрести новые командирские, например такие (выбрать есть из чего), с простым безелем и чтобы устраивал циферблат, а потом со временем докупить корпус от амфибии и пересадить мех с циферблатом туда. По ценам будет (примерно) командирские 2000 и стальной корпус 1500 руб, может еще доставка...
А так за те же 3500 можно и новую амфибию взять с АПЗ.
Чем больше по отдельности берете запчастей - циферблат поменять, безель, тем это все дороже уже обходится чем в сборке.
Жаль, что не всё так просто. А заменить корпус на стальной у меня просто не получится из-за заводной головки "на два часа"? Механизм внутри корпуса можно повернуть, а циферблат поставить ровно?
Старый 17.05.2021, 21:52
YuranS YuranS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,512 раз(а) в 809 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cubie Посмотреть сообщение
Жаль, что не всё так просто. А заменить корпус на стальной у меня просто не получится из-за заводной головки "на два часа"? Механизм внутри корпуса можно повернуть, а циферблат поставить ровно?
Циферблат крепится к механизму ножками, если очень хочется его развернуть, то можно ножки срезать и цифер прилепить к меху на двухсторонний скотч тонкий, развернув его как нужно.
Старый 22.05.2021, 09:45
cubie cubie вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Не, это уже варварство какое-то. На это я никак не могу пойти.

Большое спасибо всем откликнувшимся, буду носить свои часы в первозданном виде, пока корпус совсем не станет неприличным. А там видно будет.
Ответ