Цитата:
Сообщение от USER 1
А у этой тройки дизайн прям загляденье 
|
так это к вопросу про вкус и цвет

мне больше по душе что-то такое строгое, вам оно кажется скучным - это нормально )
Цитата:
Сообщение от danila304
если посмотреть время, то почему хронографы? Мне неудобно с них быстро считывать показания времени, нужно больше времени (тафталогия  ), чтобы в куче стрелок понять который же сейчас час. Может трёх стрелочники?
Плюс у Швейцарского хронографа будет большая секундная стрелка стоять на 12 часов всегда. Ну а уж если хочу не могу, то Среди сертина очень много хронографов, а раз бренд не важен можно посмотреть ещё Жак Леман линейку
|
потому что нужен именно хронограф, засекать короткие промежутки времени, не для баловства. Вариант сделать это на смартфоне - не так удобно.
Стоящая стрелка не смущает, а по поводу считываемости полностью с вами согласен - на хронах часто мешает, поэтому ищу в т.ч. варианты не пестрящие мелкими цифрами и циферблатами.
У Жака Лемана понравилась модель 1-1447c, но там минеральное стекло и где-то напугали отваливающимися через некоторое время цифрами-наклейками
Цитата:
Сообщение от Novartep
Как вариант, посмотрите Roue — микробренд с автомобильно-гоночным дизайном. Много вариантов оформления и ремешков, топовая модель — на сейковском мехакварце (с секундой как у механических хронов — плавной и с флай-бэком). К ней и комплект ремешков и чехол-скатку бонусом дают.
|
это конечно не то, что я ищу, но TPS понравились, поизучаю тему, спасибо )
Цитата:
Сообщение от stanalma
И всё же
Эко или даже солар
(Это даже мне противнику кварца ясно-понятно как у Алеси Медведевой  )
Сэкономят вам и деньги тем что послужат дольше
И у Ситизен.И у Сейко больше вариантов
|
спасибо, присмотрюсь повнимательнее отдельно к японцам