Официальный магазин Tag Heuer на Тверской - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2011, 10:11
аалександр аалександр вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,087 раз(а) в 789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dewitt Посмотреть сообщение
из них дай бог пару купят часы,а все остальные только мереют с умным видом.
так это не семечки,и не картошка.что б все зашедшие-покупали..... а если у продавцов -завышенное самомнение,то нечего лезть в сферу обслуживания.тем более к торговле таким специфическим товаром как дорогие швейцарские часы.
Этот пользователь сказал Спасибо! аалександр за это сообщение:
Томас (21.03.2011)
Старый 18.03.2011, 16:44
blackice blackice вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Как-то стало вас жалко

Я желаю вам только здравствовать, ребята, быть немного адекватнее, веселее, меньше снобизма и эгоцентризма. Всё объясню, с вашего позволения. Я был на этом форуме около полугода (по продолжительности), а было это три года назад. Ушёл оттого, что надоело словоблудство крайне некомпетентных и мало воспитанных отдельных людей. Никого не хочу задевать и цеплять- клянусь! Просто наболело. Посмотрите на себя со стороны, оглянитесь. Знаю, как это не легко. Это как убить дракона внутри себя. Не пишите таких вещей, у нас итак с избытком жёлтой прессы и всяких беспринципных папарацци. Вы берётесь обсуждать и оценивать других людей явно завышая свои потребительские права, насмотрелись фильмов про уолл-стрит, что ли. Плебеев нет. Самый первый отзыв- 100% ложь- ни один продавец не мог такое ответить. Я гарантирую. Навряд ли стал бы снова регистрироваться и всё это писать, если бы товарищ не рассказал о этой теме. Пилот, ты меня знаешь (ZAR). Я не скрываю себя. И не буду писать правды о других участниках форума, у всех есть своя тёмная сторона и каждый о ней знает и знает, что я имею ввиду. Пожалуйста, приходите к нам в гости в бутик TAG Heuer, я продавец в этом салоне, моё имя Дмитрий. С удовольствием вас встречу и отвечу на все интересующие вас вопросы компетентнее чем кто бы то ни был. За свои слова твечаю. Приходите и тогда обо всём поговорим, а писать так как вы это делаете- это совсем не дело и не по мужски. 12-летний чивас или хеннеси с моётом никому не гарантирую, гарантирую только покупателю. Справедливо, господа, не так ли. Велком. А модераторам рекомендую не превращать сайт в узкоколейку по субъективации отзывов кого-то, откуда-то, почему-то и о ком-то. Цените себя и ставьте выше таких вещей. Достойнее.
Старый 18.03.2011, 16:56
blackice blackice вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Кстати, FLASH меня тоже знает. ФЛЕШ отзовись. Он не раз у нас бывал и мы отлично беседовали о часах и индустрии, а не о том, у кого более кислые лица и сухая речь.
Старый 19.03.2011, 03:25
Pilot Pilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75 раз(а) в 38 сообщениях
Дим, ник уж у тебя больно пафосный...))))
Старый 19.03.2011, 07:25
UCHK UCHK вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dewitt Посмотреть сообщение
Просто в топикстартере не увидели потенциального покупателя!!!-)) А вы представляете сколько таких в день захаживвает в магазин и из них дай бог пару купят часы, а все остальные только мереют с умным видом.
Вот тут я согласен на все 100%. И к этом числу надо еще прибавить просто зевак и мимо проходящих
Старый 19.03.2011, 20:24
ler1 ler1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
да, в данном салоне не очень -то расположены даже к потенциальным покупателям (с "приличным прикидом"-сумка, обувь, платье ), легкое хамство "прикалывает" ))))))))) часики с "камушками" купили, но не у них ))))))))))) Однако управляющий адекватен.
Обслуживание в ГУМовской Омеге (в более спокойном летнем варианте)-профессионально, скидка небольшая, часы носятся с удовольствием )))))))))))))))))))))
Старый 20.03.2011, 01:38
barsuk6630 barsuk6630 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 105 раз(а) в 45 сообщениях
Цитата:
Сообщение от blackice Посмотреть сообщение
Самый первый отзыв- 100% ложь- ни один продавец не мог такое ответить. Я гарантирую.Я не скрываю себя.

Пожалуйста, приходите к нам в гости в бутик TAG Heuer, я продавец в этом салоне, моё имя Дмитрий. С удовольствием вас встречу и отвечу на все интересующие вас вопросы компетентнее чем кто бы то ни был. За свои слова отвечаю. Приходите и тогда обо всём поговорим, а писать так как вы это делаете- это совсем не дело и не по мужски.
1) то есть вы обвиняете меня во лжи?мне нет смысла врать , т.к. я не представляю ни одну часовую марку, а являюсь простым покупателем.Или вы подозреваете, что это происки конкурентов)?
2) я рад , что вы себя не скрываете, думаю придя к вам в салон мы найдем с вами общий язык.
3) писать на форуме о часовом салоне- это не по-мужски?это просто отзыв о салоне , также есть отзыв в книге жалоб .Это личное мнение покупателя.
p.s. Данная покупка часов - это была моя первая серьезная покупка часов. Поэтому хотелось нормального отношения и диалога с продавцом. Не получилось . Ну что ж - ничего страшного, Tag Heuer Carrera я, кстати, таки купил .
Longines Evidenza Rose Gold, JLC Master Grande Ultra Thin, Tag Heuer Carrera Yellow Gold, Tag Heuer Carrera Heritage, Eterna Tangaroa, Maurice Lacroix Pontos Chronograph Titanium, Ракета "Для Сочи", Ракета Авангард, Casio G-shock GBA, Восток Командирские, Луч Малевич (УНОВИС)
Старый 20.03.2011, 02:15
Александр Курников Александр Курников вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 99 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Я желаю вам только здравствовать, ребята, быть немного адекватнее, веселее, меньше снобизма и эгоцентризма. Всё объясню, с вашего позволения. ,,, Самый первый отзыв- 100% ложь- ни один продавец не мог такое ответить. Я гарантирую. Навряд ли стал бы снова регистрироваться и всё это писать, если бы товарищ не рассказал о этой теме.
Россия страна парадоксов... Потенциальный покупатель оставил свое мнение о крайне не професиональном отношении... Ему нужно сказать спасибо за это, а не говорить о том что он врет!!!
Мое мнение, что с аудиторией нужно работать!!! Со всеми!!! Даже с теми, кто возможно никогда не купит конкретно в этом магазине товар!!! В России нет, к сожалению, культуры продаж, для того что бы продавец зашевелился нужно достать жалобную книгу (!!!), написать на сайте!!!
Я считаю, таких отзывов должно быть больше, по каждой мелочи, и акционеры должны читать их, и улучшать культуру продаж!!!
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Александр Курников за это сообщение:
barsuk6630 (20.03.2011), dmitry_b (21.03.2011), Fallen_Angel (21.03.2011), FreeezzzZ (31.05.2011), Notstar (20.03.2011), patricusha (04.04.2011), Watchstein (27.03.2011)
Старый 20.03.2011, 03:16
Notstar Notstar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,625 раз(а) в 964 сообщениях
Цитата:
Пожалуйста, приходите к нам в гости в бутик TAG Heuer, я продавец в этом салоне, моё имя Дмитрий. С удовольствием вас встречу и отвечу на все интересующие вас вопросы компетентнее чем кто бы то ни был. За свои слова твечаю.
А где вы были когда ТС в салон заходил?
Вы может и компетентны в Тагах, но, пардон, как продавец по-моему не очень. Покупатель всегда прав, даже если это не так.
Старый 20.03.2011, 10:43
KDV KDV вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,906 раз(а) в 2,420 сообщениях
blackice, Вы отличный продавец! Компании ТH с Вами очень повезло, отбелили имя салона и продавцов на раз-два
P.S. Чтобы стать чище, не обязательно самому мыться, можно просто испачкать соседа в грязи(с)
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! KDV за это сообщение:
mage (01.07.2015), Watchstein (27.03.2011)
Закрытая тема