Выбор классических часов в стиле Rolex Oyster на браслете - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2021, 13:45
Comrad Suhov Comrad Suhov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,441 раз(а) в 1,178 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Taimas Посмотреть сообщение
Если есть возможность взять Tudor, то стоит его и брать, очень красивые часы. Вообще это замечательная самобытная марка со своим подходом к дизайну (Tissot из поста Kaiser Souza его хомажит явно). Механизм не мануфактурный, но камон - бюджет 2к долларов. Да и на обслуживании сэкономите в будущем. Единственное, мерять нужно, Tudor славятся толщиной. Мне вот не подошли, правда я другую модель мерял.
История Tissot гораздо интереснее, насыщении и ярче чем Tudor, поэтому если кто и хомажит, то именно последний. Ничего самобытного и своего в подходе к дизайну у Тюдора по определению нет. Это просто неудачная попытка Ролекса привлечь покупателя бюджетного сегмента без понижения уровня основного бренда,
В чем экономия на обслуживании?
Какой смысл покупать недоРолекс если человек рассматривает вариант к Ролексу идти?
brandmania (07.02.2021), Eric1987 (21.02.2021), Yogan (11.02.2021)
Старый 07.02.2021, 13:57
Taimas Taimas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MehD Посмотреть сообщение
Может Титони глянуть? Очень близко, кмк, по стилистике...и в районе 70.
Вложение 3153801
Что это за бренд вообще? Он как-то внезапно появился, я так понимаю Бествотч его продвигает. И вроде как история с 1919 года и называют себя независимой часовой маркой. А выглядит как внебрачный сын Ролекса.
Этот пользователь сказал Спасибо! Taimas за это сообщение:
brandmania (07.02.2021)
Старый 07.02.2021, 13:58
ALEX673 ALEX673 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 617 раз(а) в 270 сообщениях
Не пойму, показалось или нет? Королевский Тюдор из первого поста ТС странно напоминает Омегу Констелейшн...
Этот пользователь сказал Спасибо! ALEX673 за это сообщение:
brandmania (07.02.2021)
Старый 07.02.2021, 14:04
MehD MehD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,601 раз(а) в 618 сообщениях
Цитата:
Что это за бренд вообще? Он как-то внезапно появился
Внезапно...да они Ролекс хомажат уже лет 50, поди...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: s-l1600.jpg
Просмотров: 677
Размер:	434.9 Кб
ID:	3153836
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! MehD за это сообщение:
brandmania (07.02.2021), Manifest (07.02.2021)
Старый 07.02.2021, 14:10
Taimas Taimas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 334 раз(а) в 209 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov Посмотреть сообщение
История Tissot гораздо интереснее, насыщении и ярче чем Tudor, поэтому если кто и хомажит, то именно последний. Ничего самобытного и своего в подходе к дизайну у Тюдора по определению нет. Это просто неудачная попытка Ролекса привлечь покупателя бюджетного сегмента без понижения уровня основного бренда,
Какой смысл покупать недоРолекс если человек рассматривает вариант к Ролексу идти?
Почему неудачная? Это плохие часы? Они некачественные? Отделка кривая? Ломаются? Мне действительно интересно Просто создание брендов в разных ценовых сегментах - это нормальная история в бизнесе, так делают многие компании в самых разных отраслях. Ну, Тойота-Лексус - первое, что вспомнилось.
Этот пользователь сказал Спасибо! Taimas за это сообщение:
brandmania (07.02.2021)
Старый 07.02.2021, 14:12
Аккаунт удален

Tissot хорошо смотрятся.
Сейчас вышла еще prx new

Ее можно тоже докупить.Классный кварц за недорого.
Сам собираюсь взять их как свои первые тиссо).
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
brandmania (07.02.2021)
Старый 07.02.2021, 14:14
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,874 раз(а) в 7,315 сообщениях
Цитата:
Что это за бренд вообще? Он как-то внезапно появился, я так понимаю Бествотч его продвигает. И вроде как история с 1919 года и называют себя независимой часовой маркой. А выглядит как внебрачный сын Ролекса.
С документом позволено ...чернеет парус одинокий
brandmania (07.02.2021)
Старый 07.02.2021, 14:44
brandmania brandmania вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Black555 Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, у Royal не мануфактура, чуть доработанная ЕТА. По сравнению с ML, у Tissot мех получше, да и дизайн сдержанней. Джентельмен из них, самый честный и стоит своих денег (как и подобает джентельмену).
Копить имеет смысл, если уж совсем спать не можете. И то, с таким постоянным повышением, можете не угнаться.
Согласен полностью, есть мысль купить джентельмена, а потом уже как пойдет, возможно и появятся финансы на Rolex OP

Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza Посмотреть сообщение
Вот пожалуйста, практически Rolex Datejust на юбилейном браслете с рифлёным безелем:

https://www.tissotwatches.com/en-us/t1084081105800.html

Если честно, тоже смотрел на них, но что-то не то!

Цитата:
Сообщение от USER 1 Посмотреть сообщение
В какой валюте?
В рублях))
От 0 до 500к руб.
Все зависит от того, что понравиться, а потом уже выбор либо копить долго и усердно либо брать сейчас за меньший прайс))

Цитата:
Сообщение от VassilyBasil Посмотреть сообщение
Так бюджет 50,70 или 400?
Пока сам не решил для себя, в первую очередь нужно определиться с эктерьером, механизмом и оправданности вложений)
"купил и забыл", а не "очередные" часы.

Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen Посмотреть сообщение
Похожи на то, что ищите? Mido Belluna
Вообще не то(

Цитата:
Если есть возможность взять Tudor, то стоит его и брать, очень красивые часы. Вообще это замечательная самобытная марка со своим подходом к дизайну (Tissot из поста Kaiser Souza его хомажит явно). Механизм не мануфактурный, но камон - бюджет 2к долларов. Да и на обслуживании сэкономите в будущем. Единственное, мерять нужно, Tudor славятся толщиной. Мне вот не подошли, правда я другую модель мерял.
Мне Тюдор понравились за счет того, что это бюджетный Rolex, но мне кажется что сам для себя "притянул за уши" их красоту) Нет той заветной зеркальной полировки, а Black Bay смотрятся "недоделанными" на мой взгляд!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot 2021-02-07 at 14.36.45.jpg
Просмотров: 615
Размер:	388.4 Кб
ID:	3153873   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot 2021-02-07 at 14.36.31.jpg
Просмотров: 639
Размер:	380.0 Кб
ID:	3153874  
Этот пользователь сказал Спасибо! brandmania за это сообщение:
Kaiser Souza (08.02.2021)
Старый 07.02.2021, 14:45
Comrad Suhov Comrad Suhov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,441 раз(а) в 1,178 сообщениях
Цитата:
Почему неудачная? Это плохие часы? Они некачественные? Отделка кривая? Ломаются? Мне действительно интересно Просто создание брендов в разных ценовых сегментах - это нормальная история в бизнесе, так делают многие компании в самых разных отраслях. Ну, Тойота-Лексус - первое, что вспомнилось.
Тойота - Лексус это выход на американский рынок, где японские авто не воспринимались в принципе, так же как Хонда - Акура, Ниссан - Инфинити. Ничего общего с инсинуацией Ролекс - Тюдор не имеет. Сравнивать некорректно.
Неудачная попытка, потому что закончилась неудачей, по крайней мере на сегодняшний день, и продажи Ролеса (подразумеваеися Тюдор) в этом сегменте незначительны.В зарубежных бутиках Ролекса, Тюдор представлен в виде столика кооператора - реализатора в дальнем закуточке. Своей сети магазинов подбренд не развивает.
Понятие плохие - хорошие часы слишком общее, и у каждого свое в определенной степени. Тюдор на удивление неплох на картинке и полностью разоровывает на руке. Отделка неплохая, но было бы странно, если бы при такой стоимости она была бы неудовлетворительной.
Тюдор в обозримом будущем останется на позиции недоролекса, с подачей кушай хорошо, РОЛЕКСОМ вырастешь...... Приобретение его непонятная полумера.
Сказаное строго ИМХО. У каждого товара есть свой покупатель и почитатель.
brandmania (07.02.2021), cvstos-r (08.03.2021), Starmos (21.02.2021), Yogan (12.02.2021)
Старый 07.02.2021, 14:57
brandmania brandmania вне форума  
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
Может Титони глянуть? Очень близко, кмк, по стилистике...и в районе 70.
Вложение 3153801
Я смотрел!, там даже есть модель с камнями, датой, днем, и прям почти ролекс, но данная модель прям кричит "я похожа на ролекс, я выгляжу дОрого бОгато", а на самом деле перенасыщено даже.
https://www.youtube.com/watch?v=HLyT...nel=DenGetatru
Данную модель смотрел, но в золоте точно- не то, в серебре пока не находил.
https://www.bestwatch.ru/watch/titoni/797-S-540/ - только эта модель, но всего на ней много))

Цитата:
Сообщение от Comrad Suhov Посмотреть сообщение
Думаю, что полностью согласен с вами)
Но есть модель, которая достаточно старенькая - кажется неплохой
https://www.watchpool24.com/en/30734...0-nos-full-set
Как вам?

Цитата:
Где то я читал, что это Швейцарская марка, которая делает на Китайский рынок)

Цитата:
Сообщение от ALEX673 Посмотреть сообщение
Не пойму, показалось или нет? Королевский Тюдор из первого поста ТС странно напоминает Омегу Констелейшн...
Не совсем, скорее у выше упомянутой Титони есть такая модель!
https://www.bestwatch.ru/watch/titoni/83751-SY-631/

Цитата:
Внезапно...да они Ролекс хомажат уже лет 50, поди...

Вложение 3153836
А может и 100+
Этот пользователь сказал Спасибо! brandmania за это сообщение:
Comrad Suhov (07.02.2021)
Ответ