Цитата:
Сообщение от Harl
Если што, я потенциальному покупателю писал, и как бы не Вам. 
|
Так и я не Вам.
Цитата:
Сообщение от Harl
А посчитайте: 2021 минус 2013 - это сколько будет? И если их сейчас начать носить каждый день, максимум, через полгода будет нада.
|
А с чего Вы взяли что они 13го года?Номер как бы замазан в авито обьяве,и установить ничего не возможно.
Даже если и предположить их более старый выпуск и хреновое состояние (которое вообще то на таймографе видно) то в чем проблема мотивировать торг и скидку на этом для продавца,а после сделать репу?Разница то все равно ощутима.
Цитата:
Сообщение от Harl
Тут возразить нечего: хозяин - барин. Есть еще куча пословиц, но, если перейти в прозу, я к выбору продавца подхожу более щепетильно... 
|
Если уж совсем щепетильно,то такие цацки можно и в бутиках брать,а не выискивать бу.
И каждые часы,и каждый случай индивидуален.
Значит чего получается,я теряю картхолдер,хочу продать свои старые часы и все,Вы их запишите в сомнительные?))
Есть люди аккуратные (хранящие каждую хреновину дома) а есть не очень (выкидывающие ненужное не первостепенной важности).
Так же есть люди для которых покупка omega как покупка свитера.А карты от часов равны биркам от свитера в их сознании.Не Патекфилип это.
Пысы.На барахолке маркет тогда уж пусть правило вводят--часы без доков не продавать).
Цитата:
Сообщение от malahovdf
Проблема что я в Ростове на Дону, и смотрел в единственном в Ростове представителе омеги. очно с продавцом встретиться нет возможности.
|
И Вы собрались удаленно покупать часы с авито?)...
Это не осмотрительно).
Кстати,забоина на них есть.Ее--не убрать полировкой.Не обратил сразу внимания.