Форумная лимитка - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2021, 22:26
LMAL LMAL вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,135 раз(а) в 84 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kia42568 Посмотреть сообщение
Лукавите! На женской руке крупные часы-Да. Тяжёлые и толстые-Нет. Каждый день заводить(пусть и раз в три дня)-Нет. Но презентовали красиво!
Не, ни сколько не лукавлю. Я же не говорил что она их носит, вопрос стоял как это выглядит. Я показал. Это кстати фото 6 летней давности, сейчас я думаю будут смотреться ещё интереснее(надо будет дать померять). Кстати она с удовольствием носит несколько моих часов на постоянной основе 42-43мм и смотрится это очень гармонично.

Вот кстати и фотку нашёл
Этот пользователь сказал Спасибо! LMAL за это сообщение:
RomanL (15.02.2021)
Старый 15.02.2021, 08:32
Bvlgari1 Bvlgari1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 211 раз(а) в 117 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LMAL Посмотреть сообщение
Не, ни сколько не лукавлю. Я же не говорил что она их носит, вопрос стоял как это выглядит. Я показал. Это кстати фото 6 летней давности, сейчас я думаю будут смотреться ещё интереснее(надо будет дать померять). Кстати она с удовольствием носит несколько моих часов на постоянной основе 42-43мм и смотрится это очень гармонично.

Вот кстати и фотку нашёл
Очень все индивидуально, лично я после месяца ношения 43 мм уже хочу что-то до 40 с моим не маленьким ростом. Да и на вес часов очень начала внимание обращать.
RomanL (15.02.2021)
Старый 15.02.2021, 10:51
zolotoff zolotoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,344 раз(а) в 610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bvlgari1 Посмотреть сообщение
Очень все индивидуально, лично я после месяца ношения 43 мм уже хочу что-то до 40 с моим не маленьким ростом. Да и на вес часов очень начала внимание обращать.
Да и правильно. Все эти разговоры о том, как огромные часы на женском запястье смотрятся, ерунда. Во-первых, у женщин запястья тоже немаленькие бывают. Во-вторых, одно дело - носить постоянно, а другое - одна фотография. А поэтому новый бронзовичок со своими 43*52 мм очень на любителя. А жаль... я б взял, если б не размер....
Этот пользователь сказал Спасибо! zolotoff за это сообщение:
RomanL (15.02.2021)
Старый 15.02.2021, 11:34
Bvlgari1 Bvlgari1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 211 раз(а) в 117 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zolotoff Посмотреть сообщение
Да и правильно. Все эти разговоры о том, как огромные часы на женском запястье смотрятся, ерунда. Во-первых, у женщин запястья тоже немаленькие бывают. Во-вторых, одно дело - носить постоянно, а другое - одна фотография. А поэтому новый бронзовичок со своими 43*52 мм очень на любителя. А жаль... я б взял, если б не размер....
126 г - для меня уже тяжеловато, а есть и 180 г А с другой стороны - если очень понравились, можно и взять - устанет рука, другие надеть..